У меня от любви все атроффировалось, а ты еще и обзываешься!да может я и не суперкрасотка как та которую он полюбил... но тролль это знаешь, переходит фсе границы! Лучше бы советом помог... а так иди куда шел. Прощай! Мелкие людишки, гиены прыгающие на чужой боли
Так и ты тудаже????????? Соперница мне будешь????? Я ей тут душу открыла, да фся на изнанку вывернулась, а оно вононочо???????
Змеюка подколодная.... пригрела то на шее.. подруженьку... это у меня теперь чо любовный параллепипед штоли???? Вототераз
ты чо??? я только его, касатика твоего, от этих... троллей защищаю. душу его тонкую подсвечиваю. но он твой-твой-твой.. наффсигда!
Why??? скажи мне ты что-то знаешь???? что-то очень страшное? то что может разбить мое сердце? Шеф.. миленький...прошу не молчи... скажи мне всю правду.... pleasepleasepleasepleasepleasepleasepleasepleasepleasepleasepleasepleasepleasepleasepleasepleasepleasepleasepleasepleasepleaseplease
ну... короче... он брат-близнец Славика.. и у него вместо головки... арбуз. вот. только тише... не плач. мы с тобой!!!