очень спать хочется тыц а ты как? никто не обижает? зы. расскажи нам, как можно влюбиться в человека, читая его посты, да так, что не ешь и не пьешь? у тебя так было?
смешно не, а если серьезно, я вот прочитал повествование ТС и прям... как бы это сказать... задумался) женщина же существо расчетливое (в хорошем смысле), мужчину оценивает в комплексе, смотрит так сказать в глубь, а суждение человека на форуме, все же поверхность личности... или я не прав?
Как ты относишься к внешней политике России по сравнении с политикой СССР, в отношении США ??? Я ответил на твой вопрос ?
так ведь это не правильно : мужчину оценивает в комплексе??????????????? ты же не корову покупаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а где душа, где чувства??? Павлик очень умный и интересный собеседник! Это только потом, значительно позже, я узанала что он еще и красавчеГ.. не говоря уже о прочих его достоинствах! ОТСЮДА ВЫВОД: моё сердце не обмануло! http://www.youtube.com/watch?v=n80kDDgCfQc
я разве писал, что, что-то не так? я просто удивлен... очень... вот и спрашиваю как это возможно... так как? возможно... но не факт, столько отсутствовал) а как же Леся?
Блин, с Арчи полностью согласен не бывает такого. А вдруг вот от него воняет? ))) Кстати, а фотки в этом неимоверном количестве флуда проскакивали? Не кидайте помидорами, дайте лучше ссылку (найти их самостоятельно - невозможно).