Отшила-не отшила? Разве твоим чувствам это могло помешать? Опять же рассмотреть меня в реале - не захотел ты сам. Педагог!
Но дарю цветы и всячески напоминаю о себе...мол разводись детка и все у нас получится, и ты наконец меня увидишь...ага?
Нее... ты чуво... это не моё ни разу Когда мужчина во всех постах пишет, что не смотря на то что у нас было, он любит другую.... нее.. точно не про моё. Это точка. Я найду в себе силы и справлюсь со своей любовью Я сильная, я смогу. ПыСы: и да. я слабак
мб он хотел пощупать!? распустить щупальсы при томном свете свечи и выпить по бокальчику вина? и снять кружева!?
Нет, я против разводов, просто шутил, у Иры замечательная семья, и я рад за неё от души, а цветы для такой красивой девушки это напоминание, что она красива, а не о том что я есть.
Ок, ладно, выкрутился. В таком ракурсе все нормально. А то я не ток могу фуры грузить, но и постоять за честь дамы ))
и жизнь пройдет с мыслью, что когда-то ты дала слабину, и отказалась от мечты. может ты для начала определишься, а потом будешь решение принимать)