Интересное умозаключение, с чего бы это? Кто сказал что не могу? кому я мешаю? ни одной девушки не обидел на сколько я помню.
убейте меня чтоб не мучсался(((((( второй день даю себе обещание лечь рано и не получается(((( в спящий режим ухожу каждую минуту((((
Страсти какие у вас тут,мексиканские сериалы отдыхают!!!!скажите мне новенькому,когда фест.ауди-или уже прошел?очень хотелось бы познакомиться с новыми интересными людьми!!!
Ириш, лет 15 назад фишкой было трусы из-под джинсов наружу носить а суперсекретность с фотками это классика, всегда в тренде
Ладно, Пупсик, я сегодня добрая.. Шавку и быдло ты погорячился, понимаю, свою вину осознал. Ну где тут твоя любовь, колись уже? Девочки если кто-то дружит с Чекистом - сообщаю- он меня не домогался, просто на чай приглашал по-дружески. Так что ревность не уместна! Нормальный он мужик! Чекист
Да и он очень переживал, что девочка расстроилась! Меня отчитал по полной Так, что цените перца ПыСы: Чекист, ты мне исчо подсказывать будешь???
закрывай свой черный юмор)))) я вот вчера нашел на страничке у одной из коллеГ музыку.... аля "лучшая музыка для занятия сексом" - вот теперь не знаю что и думать )))) еще статус - в активной поиске