Я вовсе не обиделась. На что мне обижаться? Павел высказал свою позицию, довольно четко обозначив своё отношение Ирина достойная девушка и я приняла позицию Павла. Вопреки сложившемуся обо мне здесь мнению, я не романтическая дурочка...я понимаю с первого раза я уважаю себя и приму только мужчину уважающего меня. Меня не обидят ни букеты, ни звонки других девушек, ни засосы чужие, так как может оттолкнуть равнодушие моего мужчины Мы с Павликом друг другу сказали все несколько страниц назад.. каждый делает свой выбор... мне нечего добавить
Мама моя говорила мне в детстве"я за свою семью как тигрица. За свое нужно рвать" Я считаю что ничего в этом мире нельзя удерживать.. все твое останецца с тобой. Я ревнивая в пределах разумного, Максим Я не люблю оставаться дурой...фсё остальное приемлемо
Паш, да этого и не нужно. Достаточно того, что она не единственная... Всегда убивала такая точка зрения)))
Та, кто на тебя обиделась, ну или обиделась, но говорит, что не обиделась))) Лучше подскажи, как ненакидаться 16-го... безалкогольного набрать?