Дурная привычка... А это хорошо или плохо для тебя? Я не считаю, но если ты очень попросишь, то могу сказать, кому-нибудь)))
Максим что за детский сад? Ну серьезно.. Я не обиделась на Павлика, я общаюсь с ним хорошо. Зачем ты так говоришь, ведь это неправда. Мы же взрослые люди.
Дипломатично промолчала))) Я надеюсь на это! Катюш, не примиай близко к сердцу слова старого, пьяного человека)))
Ну вот, сколько живу, то все не перестаю удивляться, как люди воспринимают слова обращенные к ним, так как, они этого хотят)))) вот ты Паш, уже жеребца в моих словах увидел.. Интересно кто еще что может добавить????
Я люблю всех девушек, кроме Наташи шутка, и всем по возможности дарю цветы, вот и вчера был на ДР очаровательной девушке, а в 7 утра она накормила меня завтраком, чертовски приятно было.
Нет, ты что то совсем куда то, не в ту сторону клонишь)))) Жеребцы-кобелины..Паш..ты чего???? Ты сам что хочешь от жизни то??? Тебе нравится общаться с девушками открыто, со многим причем, ты сам это говоришь..значит у тебя все хорошо)))) только объясни.. тогда откуда у тебя в голове (мыслях) жеребцы-очереди-кобелины?))))
Я удивлена, что тебя волнует мое мнение Можешь спать спокойно-был неприятный момент для меня от твоих слов, но я это пережила, на удивление-легче чем думала. Уже все хорошо! Обижаться вообще не мое, я могу растроицца и делать выводы..но не обижацца