Я так хотела добрую сопливую историю на АК... без стеба.. где любовь, юмор, дружба... наивная дурочка..романтическая идеалистка-скажите Вы..да наверное так... мне так не хватает этого в жизни, что хотелось сверстать хотя бы здесь... Ну получилось как получилось... Многие из Вас ребята писали мне в личку вопросы-а правда или ложь?... Многие писали-Катюша остановись! Он же высмеивает тебя, береги репутацию... Мне пофик на репутацию скажу я Вам.. когда есть нечто большее. Думаю пришло время закрыть тему, друзья.. Моя любовь к Павлику принесла мне одни страдания... он ни в чем не виноват..он просто не любит меня и никогда не сможет полюбить, что ясно дал понять. Доставать мужчину своими чувствами не вижу смысла... Я рада что в этой теме познакомилась со многими из Вас и стала общаться Надеюсь Вы поддержите меня и в других моих темах-приходите пофлудим.. Павлуше я желаю счастья и любви и встретить достойную! Не обессудьте но я попрошу тему закрыть..у модератора.. потому что чувствую что пришло время это сделать Кажется я влюбилась в АК...и уже не могу прожить и дня без него Люблю Вас всех Мира гармонии добра и позитива