ну я думаю лучше потом... сюрприз будет)) Вообще мы с ним одинаково думаем, что женщину нельзя рассматривать только со стороны выпуклостей и впуклостей. это в корне не правильно
какой ты мудрый! всё про мужчин знаешь. кстати, а на фест едешь? там бы нам рассказал подробнее, как Мужчинам можно понравиться
Насколько я знаю у всех девушек две сисечки, но у вех разный характер, так может лучше выбирать по характеру???
Ну я поняла тезис этого изречения - открываться не надо. надо быть недоступной.. хм... слушай, но так ведь лет 10 может пройти.. а я девушка в самом соку так сказать.. мне еще пожить хочется... желательно с ним... ну по части ПЕРЕБРАТЬ, притереть это я регулярно...расточить - тоже достаточно расточительная....вот загильзовать это что-то новенькое.... а я думала мужчине нужно женское тепло... ласка...пощебетать ему на ушко..обуютить.. борща приготовить.... нет? это уже устарело?
По первому пункту, сомневаюсь что ему нравятся сильно пьющие. По второму семейный бюджет не резиновый. По третьему это даже не обсуждается, без этого никуда или не далеко уехать не получится! А ты ему хоть намекала, что ты вообще есть, он знает о твоём существовании?
ну по-первому. Перебрать вещи в шкафу - прибрать по дому по-второму. ароматы духов расточаю по-третьему. просто не знаю, что делать... а ты мне не покажешь/расскажешь как это и что? не в службу, а в дружбу. ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! горю... сгораю от любви я... ну не в прямую, но я так то стараюсь из его поля зрения не выпадать...мелькаю..
слушай... ну если я переберу и отчипучу)) то нафик он мне тогда сдался... только тсссссс... пока он не слышит
ну что же вы молчите? Сердце рвется, в душе трель....фсеё же эта канитель.. от любви себя теряю, что же делать? я не знаю
Что ещё можешь предпринять для налаживания отношений? только смотри не затягивай, мужики не любят долгие телячие нежности.