за разговор по телефону столько не платят)))) очнись! ты отстал от жизни! ВСЯ ЭЛИТА ЖИВЕТ ЗАБУГРОМ рассмешил
а в ближнем подмосковье все сельхоз кстати.... редко кто н е сельхоз не сельхоз только там куда прописаться можно насколько я знаю
я не знаю как назвать тех людей кто покупает за космические суммы жилье на можайке - где тупо 100м стоят минут по 30 так же и с подмосковьем... имхо надо все федеральные трассы оградить стальными ограждениями и развилку на 100-ом км что б пробки не создавали при вьезде и уезде )) имхо это правильно
ни о чём не говорит. документы в студию. видели мы такие коттеджные и многоэтажные. под снос потом))) вместе с имуществом и жильцами
ты кстати зря смеешься))) она тему глаголит... попробуй прописаться - если получится значит не сельхоз....
когда будет тогда и поговорим так сейчас эти сельхоз выкупают частный строй фирмы строят дома котеджного или мало-высотки... продают.... а потом.... москва расширяется и все под снос как смешно бы это не звучало
Если ИЖС - регистрация по месту жительства (прописка) сразу после регистрации права собственности на недвижимость (дом), если дача - по решению суда, если сельхоз - почти никогда