Короче нормальный я жених с приданным, не знаю почему у Вас сложилось впечатление, что я сказочник и раздолбай, это совсем не так, я человек весёлый и слишком много всем позволяю шутить в мой адрес, но это не значить, что троллинг и стёб будет проходить так легко и всегда, у меня бывает плохое настроение, и не все могут потом оправится от моих специфических, садистских шуток, так что давайте жить дружно, или на новоселье фиг кто попадёт.
у мну 112км от порога а там.... лес пляж в пешей доступности санаторий рыбалка.... что хочешь то и делай или тупо 2ч на электричке и 120р до дачки
Я знаю это просто ценник для всех один, а у меня есть выходы и рычаги на газовщиков в МО, вот и всё поэтому цену вопроса не знаю, но на общий проект мы сдавали около 280 тыриков с каждого доме, если я ничего не путаю, домов около 60
Ну что ты, как я мог стебаться? Просто решил написать, вдруг ты про согласование проекта забыл, а это не дешево
не похоже для МО у нас в среднем подведение газа выходит минимум пол лялика а это далеко не МО... а чуть дальше и тянуть газопровод вообще понты... в общем какой то пустой разговор ни о чем... имхо а вот про сельхоз земли это интереснее
А в чём собственно проблема, каждый должен заниматься своим делом и быть в нём профессионалом, мама строитель, я не скажу кто по специальности (педагог)
Твоя позиция мне ясна МУЖИК, а ты зубы сам себе лечишь или к чьей то маме в стоматологию ходишь а ??? И не тебе судить как я выгляжу по мужски или по бабски, детей своих учи какие слова использовать, если ты конечно МУЖИК в авторитете.