Млин... стоило в банк отьехать... Павлик мля... сам тему начал а теперь обижаешься!!! Не нужны мне твои метры! У мну свои есть! Любви хОчу ПыСы: большой и чистой... дочку. По взможности. А то и двух)
Не замерзни, зайка Ты хоть носки не снимай, а то голым одному вечером на сеновале как-то прохладно в нашей полосе нынче
Катюха дочек хочет вон, нечего ей голышом на сеновале делать, застудится ишо. Нет уж, лучше я ее с собой возьму, обогрею в более комфортных условиях ЗЫ: Я за тебя т вон беспокоюсь...немного...а за Катю вообще очень очень, так что никаких сеновалов в ближайшую неделю, ты на погоду смотрел, изверг! )
Не ну а чо, если вас учить всему надо, так хоть на что-то моя седая голова сойдет, хоть поучать буду Молодняк он хоть и неумелый, но прыткий дюже, а вы середнячки уже и не прытки, а еще не умелы, вон сеновалы на уме ЗЫ: Да и я вне конкуренции, я так сказать, в свободном забеге
Там мне тож прихвати, а то чет спиртосодержание моей крови на нуле в последние лет дцать, что видимо пора прекращать
Кто мляяяяяяя Павлика моего спугнул? Я его три неделю добиваюсь шоб Вы ироды мне всю малину попортили?????????? А????? ПыСы: возвращайте его теперь как хотите Я за Павлика порву