читай что тебе девушка пишет, маргинал значение слова скажешь сам или гуглом воспользуешься? я теперь понял для кого есть ЭСКОРТ услуги у прос....уток )) пальцы погнуть перед себе подобными
То есть ты косвенно подтверждаешь, что и ты тоже в этом потерянном обществе ??? или как всегда отвергаешь всё ?
7мь это не романтика... 7мь это отпуск ЗЫ затратность 1ночи куда выше чем 7ми если что тут суть в другом....
Павлик нормальной ориентации мужик, чтоб ты знал. Я его знаю, он реальный человек, а никакой не Славик
вот и мне было странным наблюдать твое двуличие. ну да ладно ты вроде как самоликвидируешься, больше продолжать с тобой диалог не вижу смысла.
пыль в глаза это когда на последнее поехать или заставить девушку думать иначе чем ты есть на самом деле. Надо различать эти вещи. Когда человек безпонтово гнет тут пальцы то почему он не способен приятно удивить девушку? Девушку заведомо которой ты нравишься и она тебе не безразлична? тут идет речь не об разводов ни с чьей стороны... Славик я тоже думаю реален просто стебется как может...
Слушай я за свою жизнь видел всю прослойку общества, начиная с воришек, наркоманов, убийц, насильников и олигархов, и поверь мне в обществе очень большие проблемы, концентрация быдла зашкаливает уже, есть порядочные люди, но их старость в могилу забирает, а те что подрастают, про них и говорить нечего, и тут на форуме люди озлоблены настолько что готовы изгадить всё, или я не прав????