чувак ты что куришь? все что ты перечислил сейчас может встретить любой человек в своем подьезде, максимум в масштабах дома. ты сейчас этим кого хочешь удивить? порядочных у нас единицы. вообще что ты под порядочностью понимаешь? расскажи мне это интересно ))) коли про сельхоз земли замяли...
Ни на чё, она не намекает, Славик ты же нормальный чувак, жаль что по тому вопросу мне отказали, сказали что ты сам сделал свой выбор, но я ещё вернусь к тому вопросу, шанс ещё есть.
ты что сливаешься как баба 7ми абортная? то что ты не прав насчет девушки и чувст это мы уже выяснили, тебе это даже девушка сказала! теперь давай поговорим о порядочности... всем ли ты дверь открываешь, здороваешься со всеми из подьезда, пропускаешь вперед дам, ездиешь по дорогам по правилам без хамства и тд и тп? уж что то я больно сильно сомневаюсь насчет всего этого ЗЫ у нас в офис пропуская всех дам не проникнуть в нутрь наверное минут 20 минимум )))))
да ладно тебе Андрюх, не отвликайся, у нас много работы, мы так мало друг друга унижаем, совсем план не выполняем
Ни у кого нет желания перестать, стёб и троллинг ??? может всё таки лучше весело общаться, а не жалить друг друга? вспомните посиделки во дворе под гитару с пивком, где было весело и комфортно !!! неужели вы не хотите возродить и перенести это в форум, где не будет дерьма и озлобленности ???
Представь себе, что я это всё делаю с 5 летнего возраста, я офицер и правила этикета и хорошего тона мне известны.