дык если раньше офицер это обучение и звание по жизни сейчас, это юр образование - 3 месяца переворачивание бумажек с сопутствующим обучением в виде пары часов в неделю и ты уже л-нт что уже офицер еще пол года и старлей - старлей побирающий тебя на дорогах на баблос) не понял чем тут гордиться.... ладно б дед, отец, он - все военные, выпускники кадетских училищь - где слово военный призвание по жизни и сопреженное с ним слово ОФИЦЕР....
так нельзя... это отвратительно так говорить и глупо мне тоже попадались нехорошие менты, но это не значит, что все такие... это так же как рассуждать о национальности, религии и пр. не бывает в жизни Абсолюта. везде плюсы и минусы, хорошие люди и нехорошие редиски. не стоить вешать ярлыки.. это неправильно, я такую позицию не принимаю. у меня очень хороший друг милиционер(полиционер.... не знаю как - блондинка) и он один из немногих, кто очень мне помогал и помогает, более порядочного и отзывчивого человека я не знаю. причем без корыстных умыслов, "Парижей" про которые вы писали.... кароче... всех в сад... Павлика люблю.
Аналогично чувство, поэтому я и ушёл с гнилой системы, так и не взяв ни одной взятки, хотя нет один раз было когда дедушка лет 72 вернулся в кабинет и поставил мне на стол 50 граммовую банку кофе Чибо, в качестве благодарности за помощь.
у меня тоже есть друзья полисмейстеры и знакомые... я понимаю что для меня они хорошие НО! для других я такого сказать не могу... вот мораль сей басни такова Правды нет - так ведь легче? (с) =)) в европе у полицеского в кармане может находится только определенная сумма - если там окажется больше то ты - взяточник ))) в белорашке букет из тройки цветочков для очаровательной полисмейски тоже считается взятка и никого не волнует что ты даришь это девушке а не гос служащей)))) надо отталкиваться от таких вещей
В чём дело !? не давать взяток и всё, я никогда не лез без очереди даже в форме при исполнении, не махал ксивой в личных целях, есть адекватные сотрудники, но их мало в процентном соотношении по сравнению с рвачами.
Кроме нас самих никто ничего в обществе не изменит, меняемся мы меняется мир, так выпьем же за то что бы возможности совпадали с желаниями, а желания совпадали с возможностями.
не надо метов все под одну гребенку пихать. здеся как и везде есть хорошие и плохие. ТОлько на плохих больше акцент ставиться и среди этого хорошего ни кто не видит. Часто по телеку показывают тех ментов которые рисковали своей жизни ради спасения другого человека - хрен там единичные случаи показывают ,а их намного больше чем показывают причем в разы. почему не показывают менеджеров , врачей , судей, юристов, бухгалтеров и т.д - которые доводят людей до самойбийства, грабят страну и все такое. Да потому что это не бомба а вот мент взяточник это бомба
Пиджак, который после универа пошёл служить в армию рядовым, а не офицером после 5 лет военной кафедры, за что задело то за какое место ??? Лично знаю "Офицеров" моральных уродов которые не пиджаки, и которых расстреливать нужно на месте.
Natuzzi я вижу ты на меня запала, на держи фото на фоне дома, только не надо мне в личку писать, моё сердце занято.
Хорошо быть сказочником, тебе и в тебя не верят, хуже быть реальным человеком в которого и которому не верят.