На заборах много чего пишут, чем виагру за 100 покупать, я лучше куплю бокал виски за 1000 и понаблюдаю за другими, это много полезней, для души
Да лан, казанские у меня в знакомых ходят, так что есть и на вашей местности серые личности в погонах
Эт разве глубоко, уже все на поверхности, хватай и выливай в текст, в жирные буквы, а вот глубоко копать у меня нет никакого желания, ибо настроение должно быть хорошим, а что там из глубин неразверзнутой покажется еще не известно, мож такие страсти людские, что и у кого сердечко не выдержит
Да не...тринадцатимиллиметровые в основном Хотя может уже кто и двадцадкой обзавелся уже...давно не общался, как наведаются в Москву, думаю про меня не забудут.
Открыл пива, устроился по удобней, тоже жду продолжения, кто сегодня в главных ролях ??? и про что кино ???
Мент гаишнику не кент, тут считают, что я фуфельный "Офицер" так что не коллеги мы ни разу, тут ОФИЦЕРЫ настоящие, слышала когда наши войска из Авгана выводили, так там ОФИЦЕРЫ бросили всю военную технику, и вертолётами вывозили героин вместо вооружения, и некоторые ОФИЦЕРЫ получили даже ордена и медали, за вывод войск из Авгана и даже стали губернаторами, поэтому я не офицер, а так кусок дерьма или дерьма кусок, я так и не понял ещё, мнения сильно разнятся.