Паш, мы же с тобой уже тысячу раз обсуждали ЗАГСы Я хочу чтобы ты нагулялся хорошенечко, а потом мы уже вернемся к этому разговору... договорились? Не думаю, что в этом вопросе нужно торопицца... Вот когда , тогда и поговорим.. А потом тут вишь одни жиды - как подарки на свадьбу так троллить, стеб... Только Кролик один серьезный. Рука лицо
Ну уж нет, Пашенька. Туфта, ширпотреп Исключительно Miele PW 6080. Где я буду платье стирать?????? "Miele PW 6080 в «деликатном» режиме стираются без повреждения ажурные ткани, в машину можно не бояться загрузить дорогое свадебное платье." (с) А у меня много ажурных тканей.... ПыСы: он своих девок по Парижам таскает??? так что может себе и нам позволить
слушайте... небольшой офф вот всигда терпеть не могла Преснякова... но от этого клипа не могу оторвацца... и на лице появляется улыбка.. в клипе так много.. воздуха... настроение поднимает. Вот что значит женщина меняет взгляд на мужчину. Подольская http://www.youtube.com/watch?v=d9RFEA_ibiU
Я уже и так попросил, на свадьбу не дарить квартиры, машины, а ты опять поперёк моего слова, я тебя отшлёпаю точно.