Фсё вижу Натусь... мне пофик я его уже заблокировала Любоффь прошла завяли помидоры.... Максюш наш звездный час настал после отпуска вышлю тебе загорелые буффера и будем знакомы Пашка вон, было дело, на мои буффера запал...так что жди меня после отпуска только очень жди
смысл санта-барбары в процессе... можно рекламу крутить... так что конец никого не волнует. не филонь! читай 50 страниц!
Вот это выдержка! %) Зато за страну спокойствие накатило - нас настоящие музчины охранают судя по всему.
ох... смелая дивчина. ведь с кровью ж сердце вырвала. но ты права... одно дело жеребца терпеть, но кобеля??? держися там! и курортный роман тебе пусть см на 18 прилетит
вообще-то странно, что настоящий мужчина не сдался в объятия прекрасной знакомки за 50 страниц. заставляет задуматься.... может, настоящим мужчинам нынче вовсе и не женщины нравяцца?
у нас замкадышей вроде в большинстве случаев все по старому.:3 а их хотя бы зазнакомили ирл? я бы то же хоть за 100 страниц не сдался в интернетах, ибо вообще не понятно кто отбивает посты на том конце, как говоритццо.=)
там девица ему: всё выезжаю... уже не раз. фотки высылала... короче, фся готовая, чулочки в облипочку... а он??... только по клаве строчит((( эхххх!