А вы в зазамкадье в какой стороне обитаете? Чо не спицца? Можа портфолио там есть? Вес-рост-цвет глаз.. Меня тут все знают он тут мое фото постил
я, павлуша, терпеливая. объясню тебе ещё не раз, если потребуется, что твои фантазии обречены на провал. не мытьём - так катанием. глаголом жечь сердца людей! (а не на кружочечки кликать)
да причём тут я? ты видел, как у девы терпение лопнуло?? изверг! нельзя ж столько девчонку на поводке туда-сюда.... она ж не игрушка, живая, нежная, добрая, ласковая.. а ты как себя ведёшь? фу, позор, а не офицер!
под авой указана сторона замкадья. Рост 187, вес 82, глаза карие, Не спица, ибо развелся три недели назад, как то одному не привычно пока.=/
ты этта, писят граммов накати... полегче станет. стресс всё-таки, когда глаза вот так... и открылись.
неа, диплома нет, значит не считаетцо. ничего не поможет, если на конкретное предложение познакомится в ответ стихи на форуме, имхо конечно.%(
мой любимый цвет, мой любимый размер (с) но, отступаю... подруга в разбитом сердце в приоритете. залечим сначала её ранки!
Скорее всего.. ты прав. Но для меня же ничего приятного, понимаешь? Я уже исстрадалась только фся.. никакого позитива от него.. а я так не могу, я привыкла чтобы мужчина орлом надо мной вился.. я б для него всё.. а так устала я. Хорошо что уезжаю