я обычно нейтрален до упора, тем паче я только что зашел, так сказать - не зная ситуации в полной мере глупо высказывать однозначные мнения. Просто прочитал первопост, тема заинтересовала с учетом последних событий в моей личной жизни.
Не-не-не.=) Я без женщины не могу. То есть без постоянной любимой женщины, наверно так правильней сказать. Семья это единственное что имеет хоть какой то смысл, ибо в конце останутся только родные тебе люди, вся остальная шелуха, в виде статусных вещей, коллег по работе, типадрузей и т.д., отлетит.
Так вступление в клуб холостяков это как табличка SALES, это не значит что ты никогда ни при каких обстоятельствах больше не женишься, девочки заходят видят SALES и ну ты сам понимаешь
Всё !!! сообщение для всех девушек, которые имеют на меня виды, у нас с Катей отношения, просьба её не караулить для физической расправы, а мне в личку не писать, ни признаний ни руганий, я занят миниатюрной блондиночкой.
Могу тебе по холостяцки девчонок отсыпать то есть поделиться, все умнички красотки, молоденькие от сердца отрываю.
Павлик, прости... я только спрошу и фсе... С вы правда так фсе думаете как все написали? Блииииин.... я реальео не верю... я думала мужчины рассуждают "проще"... я не клеюсь! Просто восхищена! А мне подруги грят мужиков не осталась, мужиков нет .. а вот я была права есть еще мамонты нашего времени! Я вам желаю встретить любимую женщину! Павлик не пыхти.. тебя люблю
У ты мой Котёночек, чмок *обнял прижал к стене рука на бедре, вторая на спине и жадный поцелуй на 47 минут в засос*
Это ты ко мне на огонек приглашаешь гостя? у тебя то кто кроме меня? А чо против такого гостя я не против