Правда. Да я "мамонт". И рассуждаю я "не сложно" - просто так обстоятельства по жизни складывались, что я постоянно убеждался, что все кроме семьи [цензура]. Обязательно встречу - вопрос времени. Тебе то же удачи.
Из моих нежных, заботливых рук ещё никто добровольно не уходил, так что подумай будет ли дорога назад кстати чмок
Кать давно хотел тебя спросить, тебе как больше нравится ? когда я бритый или с щетиной 2-х 3-х дневной ??? Блин количество сообщений 555 красиво !!!
Спасибо котёночек, мы доведём эту тему до 5555 сообщений на моём счётчике, когда нашим дочкам будет по 18 лет
Кать Вот опрос по моей щетине: Не бриться 40 52.63% Бриться 19 25.00% без разницы 17 22.37% Из чего можно сделать вывод, что 40+17=57 человек считают что ты урвала красавчика, при любом раскладе, вот как то так.
Боюсь, Павлуш, ты у меня такой словоохотливый, что это получицца намного раньше Не скучай тут без меня, счастье моё.... всего недельку...
Я надеюсь, что смогу протянуть этот чертовски длинный период, без котёнка, а кто мне спинку то чесать будет а
Может Наташа почешет я её всё равно не интересую как мужчина, она вон с мороженым что вытворяет, мне кажется ей можно доверять, как ты считаешь малыш?
Ты не надейся-ты смоги спинку чесать доверяю только сестренке!!! Ща опять на твой призыв саранча галетит... ох... Паша..Пашенька..Павлуша... ты не исправим и ведь люблю такого, ирода треклятого...
Не бережешь ты меня Павлушенька....потом плакать будешь.. а поздно только..растаю как снежинка на руке
Ну ты знаешь, лучше идти по улице и видеть, как девочки заглядываются и завидуют , чем видеть как они делают так