Ну не знаю...у меня когда колпачек остался я все это вывернул...с усилием небольшим его в обратную выдавил... А сначала тож матюкался...когда форсу выдернул без колпачка...думал хана...впускной снимать...
Мы разбирать не стали - завели и все Походу в выпуск и вылетел сразу. Решение принимал хозяин машины и до этого у него так же улетали еще 2 колпачка. Как то я теперь очкую в такие стаканы ставить мерсовские форсы с переставленными колпачками....
Клубни, спасибо за разъяснение! Теперь опять буду время искать для замены, а заодно узнаю с какого мотора голова стоит.
http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=00F00000&SubId=E8C0000B вот примерно о такой конструкции я говорил. Если стаканы такие, то колпачки не нужны.
Здравствуйте. В последнее время начал наблюдать странный провал. audi 80 jn. С утра, или после простоя машины от 2х часов, первые 10 минут езды сопровождаются провалами, практически глохнет. Едешь, потом будто газ отпускаешь, обороты падают, машина теряет скорость, газ даешь - эмоций нет, держит 1100, через секунду опять нормально. И так 3-4 провала и все, работаем нормально до следующего простоя. Примерно такое было раньше до замены топливного фильтра и свечей. Сейчас думаю - может дело в топливном? Его менял я около 15 тысяч назад. Хотя в прошлый раз провалы были еле заметны, но все же. Да, кстати, бензонасос уже на грани смерти, гудит очень сильно - может ли он причиной являться?
Гудеть он может от того, что сеточка забита грязью... У тебя БН погружной или подвесной??? Ну и надо бы ДТОЖ и ЛЗ посмотреть
БН подвесной Да там не только гул. Там и вибрация по полу идет сзади от этого БН, он уже реально при смерти ДТОЖ сопротивлением проверяется в разных режимах? А ЛЗ каким макаром проверить, или глянуть на токи ЭГРД?
1. проверь сеточку в баке. Бензин из бака должен легко самотеком течь... 2. давление мерить надо. чего там гадать. Но сперва п.1. Вот тут есть...почитай матчасть за одно. Успеха!
Клубни, подскажите пожалуйста, на мою старушенцию датчик детонации ставился? Год выпуска 1986, двиг JN. Или еще какая информация нужна?
Не ставился. ДД ставят на моторы, которые имеют ЭБУ зажигания...а на JN простой коммутатор и вакуумник на трамблере...