Давление слива меньше 3 бар.... Да они из кЕтая похоже сейчас все.... На китайских сайтах их навалом, один в один совсеми надписями Бош и прочее. Теперь и радиатор печки Hella заказывать стало опасно - мне приехал кЕтай.Кое как назад вернул. Он должен быть сделан во франции только...
Добрый вечер,как узнать что есть резинка или нету?Мерсовские в экзисте под каким номером не в курсе посмотреть?
Извени, но ты совсем обленился. На первой странице - в оглавлении смотри. А узнать есть резинка или нету - осмотром... лупой Успеха!
Спасибо,я вот тут думаю может ошибаюсь поправьте,завожу холодную обороты ровно держит 1000,так вот на холодную получается воздух поступает в обход дроссельной заслонки при этом двигатель работает ровно и смесь богатая,когда нагревается переходит в ХХ соответственно через дроссель и начинается то повысит то понизит,1)Значит нужно проверить подсосы внимательней,дроссель,черепаху,2)С другой стороны примерно в это время начинает подключатся лямбд,я к чему клоню вчера днем машина на ХХ работала мягко,чувствовалось не много подергивания но в цело норм.,поехал вечером на работу и уже ХХ снова проблема,что значит форсы. днем норм. а вечером всё? Прогрев 1000 двиг. ровно,ХХ 930 пиления,даже если на дроссели на ХХ сделать 1000 пиления все равно имеет место быть.Если не прав извините!!!!!
Нету там. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5688948&postcount=4732 У меня такие BOSH 0 437 502 047 Цена в экзисте http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=0+437+502+047 Заглянуть под клапан.
Как нету! Эта ссылка как раз и была там на стр1...JN(2) Пункт 3, форсунки... Старая тема JN в архиве Там много чего нет. Я ее не могу дополнять.
Спасибо за инфу,у меня стоят 3 родная на фото,как они что 047 норм. и цена хоть более мение ,под клапан заглянуть даже не представляю как!!!!!!Надо снова попробывать реанимировать,первый раз с помощью карбклинером и насосом результат почувствовал,сейчас договорился на счет компрессора,буду замачивать,купить всегда успею,не известно что купишь,бабло на ветер выкинишь!!!
Дружище! Я шибко не алё в авто! Уточни пожалуйста! Чтобы системное давление замерить, куда манометр подцепить именно??? и в обратку куда именно подцепить шланг? И нижнее давление где замерять??? И какие нижние камеры, где именно? Я вобще не алёша в этом деле Я вою ласточку показывал в нашем городе так сказать СПЕЦАМ по диагностики и работе впрыска, они отказались меня ремонтировать, так как такого впрыска не видели вообще и не собираются туда лезть! Вот мне нужно как то самому! Если не трудно тебе, то поясни поподробнее пожалуйста
Поехал на ней до гаража, думал там сейчас в тепле и с ямой разберусь! Кароче на ней я долго туда ехал! Со психу по дороге уже накрутил подачу смеси(СО) крутил до тех пор пока более менее не стала так скажим ехать! Тронуться на ней не возможно, только на холостых, толком газу не поддать! Так как глохнет тут же! Такое ощущение что топливо не хватает! Насос рабочий это полюбому! Но давку его не проверял! Фильтр новый!
Земляк на первой странице почитай где мерить давления там всё и про всё!В Курске есть автосервисы по ке-джету! Правда не знаю как эти спецы в деле,не обращался!
Я не с Курской области! Иркутская область Железногорск-Илимский! Поверь мне, у нас в автосервисе даже удивились этому впрыску
Мне не трудно. Но поверь - мы будем разговаривать как глухой с немым, если ты не постараешься почитать матчасть. Без этого толку не будет. А писать все еще раз не алё как то... Там и все о необходимых приборах, точках замеров, и.т.д. Давай - читай, пробуй вникнуть в устройство. Спрашивай после - что конкретно не понятно. Успеха!
http://www.alibaba.com/trade/search...en&CatId=&SearchText=fuel+injector+0437502045 Перепаковать не проблема.... http://www.alibaba.com/trade/search...en&CatId=&SearchText=fuel+injector+0437502047 и вот....
Не-не , китайцы используют фото оригинальных форсунок, а приходят совсем не такие. Помнишь была тема "закупка китайских форсунок" ? дык вот мало кто знает, но было продолжение истории. Китаезы клялись, что улучшили качество, но все равно форсы ниочем - благо Джеки Чан их бесплатно в этот раз прислал "на пробу". Распыл они чуть улучшили + нарезали правильную резьбу, но все равно в глаза бросается кустарность работы (к примеру 043 форсунки пришли без колпачков, но с правильной резьбой + еще и латунные. С нашим номером, но значком мерина)). К тому же и остаточное не держат. Не научились они их еще делать... но прогресс определенно есть. Может через годик и появятся нормальные. Будет интересно - сфотаю, что они в этот раз прислали.
Ну надеюсь что именно так.... Но опыт с латунными форсунками от мерина лично у меня удачным не назовешь....
Bof 87, сказать хочу по поводу (чих-пых) из выхлопной, на ХХ. У меня все давления, токи, зажигание ит.д., замеряны и выставлены. Подсосов (вроде) нету. За последние 2 недели, новые форсунки и бегунок с крышкой трамблера. Только дозатор остался не копаный. А эти чих-пых как были, так и остались...
Не знаю от чего(чих-пых),смотрел метки все зажигания все в норме,отключил лямбд прямо на рабочей обороты приподнялись,и бук бук(чих-пых) из глушителя перестало,подсоединил назад лямбд обороты подсели и буки(чих-пых) вернулись на глазах,вот как то так,не пойму что делать,может смесь не правильно отрегулировал,может лямбд мозг выносит!!!