мужики помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!на аудюхе отказала приборная панель!!!!!!!!!!!!!!!!плиз!!!!!горит только подсветка приборы не один не рабоитает
А чем не вариант? Иначе тебе надо искать трамблер от карбюраторного мотора (Он будет обратного действия, не как на JN), который еще должен подойти по креплению и шестеренке. А преды целые? Тогда смотри на приборке - может где дорожки, пайки треснутые. Еще проверь напряжение на стабилизаторе напряжения. На каждой из 3 ножек...
Кто из знающих может описать рисунок? Интересует что значит "Динамический при 1050 об - 0 гр." и ВР(вакуумный регулятор) 13-15 гр. на хх уже корректирует или нет? Спасибо всем откликнувшимся.
А что там не понятного? Динамичечкий = "центробежка" даже при 1050об еще не двигает УОЗ. т.е. начальное положение. Посмотри эти графики в мануалах. Для некоторых моторов имеются. тогда понятнее будет. Успеха!
Цитата " А что там не понятного? Динамичечкий = "центробежка" даже при 1050об еще не двигает УОЗ. т.е. начальное положение." но ведь начальное 6 гр.
Подъехал к дому.заглушил авто в тетчении двух часов не мог завести!!!Проверил все провода.электропитание всё в норме.Снял центральный провод с катушки зажигания,с него небыло искры на корпус.Отбуксировал в гараж. На следующий день завелась как спичка.Подскажите в чем причина!!!Может перегрев катушки.Или всё таки проводка. Есть знающие эксперты по теме?
Правильно. 6гр. общая уставка. по отношению к меткам коленвала. Речь выше (а так же в твоей таблице) шла об относительных углах поворота датчика внутри трамблера. Бывает, что ДХ (датчик холла) так умирает. Пока горячий - не в какую.
Подскажите какие контакты нужно замкнуть под реле бензонасоса, чтоб его в принудиловку пустить? Где-то видел на форуме, а найти не могу....
фухх.пока читаю тему спрошу.Вчера первый раз завёл движёк после сборки морды(выдёргивал движёк,красил мыл).заметил такое....попробовал выдернуть щуп масла упали обороты и его обратно втянуло как пробку.должно ли так быть?попробовал открутить заливную крышку она присосалась сильно,что то я раньше ни где такого не встречал.вот этого клапана у меня нет.патрубки заглушены свечами.
Нет, ессно... Видимо ВКГ в колхозном состоянии, или забита напрочь. Схемно: вот - смотри Это клапан для прогрева. полезная вещица. На разборках не смотрел? Удачи!
Посмотри по темам спидометра на форумах , может предохранители, может пропали контакты в разъемах приборки , может ...
У меня , после мойки двигателя, наверное попала влага на крышку катушки или отодвинулся от нее провод, проездил несолько дней , потом завожусь - вспышки, вспишки..... потом завелась; потом просмотрел провода - обгорел центр. провод возле катушки , заменил - порядок, на мойке теперь двиг не мою
Я делал так отпустил хомут приподнял черепаху положил пакет между диском и лопатой поставил черепаху назад затянул хомут снял шланг что с ваккума идет одел другой сделал мыльный раствор побрызгал везде и дул что есть в легких где были подсосы надувались пузыри как в детсаде