Ответ: Ke-Jetronic болеет ХХ Миш, у него PP. А там все что угодно может стоять. Это по каталогу 1,6, а топливоподача 2ЕЕ - ХЗ что это такое.
Ответ: Ke-Jetronic болеет ХХ Короче, я весь обвес могу тщательно зафоткать. Угу??? Надеюсь группа врачей-невредителей сможет что-то сказать,а ?
Ответ: Ke-Jetronic болеет ХХ PP это с карбом Пирбург 2ЕЕ, но там он фоты показывал - вроде похоже на JN... в любом случае если зафоткать нужные места, либо самому полазить и посмотреть наличие концевиков, РХХ/КДВ и т.п., то мона определить что это за зверь
Ответ: Ke-Jetronic болеет ХХ ОК! Сделаем портфолио. Заодно, надеюсь, это послужит наглядным пособием для последующих поколений!
Ответ: Ke-Jetronic болеет ХХ и номера спиши с расходомера, дохатора и что там ишо найдешь, мож по ним тип определишь
Ответ: Ke-Jetronic болеет ХХ Я фоток не видел - по профилю смотрю. И мануал PDF на CD нарыл на все AUDI 87-94 годов. Там и видел спецификацию.
Ответ: Ke-Jetronic болеет ХХ автор ранее тему открывал и там вроде фотка была но я из нее мало что вынес http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=60253
Ответ: Ke-Jetronic болеет ХХ Господа, берите лупы и смотрите! Вот фотки! Кста, вопрос, а можно по номеру головы определить от кого она? Я нашел в районе первой свечи номер 053 103 373. В районе 4-ой свечи какой кргуляшок с буковками выбит
Ответ: Ke-Jetronic болеет ХХ Ребята подскажите как определить работает ли клапан ХХ, как его проверить, я с него вчера разъем стянул а реакции ноль, должен ли двигатель реагировать на его отключение.
Ответ: Ke-Jetronic болеет ХХ На холодную должен быть открыт. На горячий закрыт (практически закрыт??). Сечение канала проверяется на свет. Вроде люди делают еще так: сымаешь с холодного - открыт, подводишь напругу 12 вольт - начинает внутри копошиться. Но это такая - колхозная проверка 2all: мне с чего начинать ковыряние плавание ХХ???
Ответ: Ke-Jetronic болеет ХХ Я честно говоря не понял что за двигло... просто я видел из 4-х горшковых тока 3A и JN. По моему это JN, т.к. вижу КДВ, но мож на SD тоже есть такой девайс... так же я не увидел (или замылено) клапан повышения оборотов около катушки зажигания. Я те дал ссылку по JN, копай в ту сторону, начни хотя бы со смеси.
Ответ: Ke-Jetronic болеет ХХ KE это пипец избавляйся как от страшного сна!эта фигня не регулируется,если залез то каюк!!
Ответ: Ke-Jetronic болеет ХХ мдя... поеду-ка я на сервис.. Чел знакомый сказал , что за 1200 р. проверят каждый датчик и элемент этого джетроника... расскажу че-как!
Ответ: Ke-Jetronic болеет ХХ Были теже симптомы, съездил на диагностику, после диагностики заменил лямбду, форсунку, отрегулировал CO и почистил клапан добавочного воздуха и все стало ок.
Re: Ответ: Ke-Jetronic болеет ХХ помогите:не могу понять в чем дело,завел двиг.но его колбасит не по детски,обороты то растут то падаюти машин глохнет!!!
Re: Ответ: Ke-Jetronic болеет ХХ проблемка с ХХ!!!!!!обороты то ростут то падают и движок колбасит!!!!
KE Jetronic- это здорово?!! Здравствуйте братья по разуму! Помогите. Притащил я своё теперешнее авто домой на веревке. На нем стоял KE Jetronic. Почему стоял? Потому что движок не заводился. Принудительно включал пусковую форсунку, он запускался, и работал пока я ею играл. Машина нужна была. Поэтому не было времени вникать в его работу, и я успешно демонтировал Jetronic, заменив восмерочным карбюратором. Летом еще так себе. Но сейчас она с меня штаны снимает расходом бензина. В лучшем случае на десяти литрах проезжаю 64 км. Поэтому появилось желание восстановить инжектор. Так как я предполагаю, что расход увеличился из-за того, что у карбюратора и инжектора принципиальное отличие в работе. Инжектор впрыскивает топливо, а через карбюратор топливо всасывается. Так вот, проблема в том, что демонтируя инжектор, я не думал что захочу его восстановить, поэтому не сделал ни одной фотки того, как там что стояло. Механику и электрику ещё с грехом пополам соберу. А вот с воздушными или вакуумными трубками туган. Стоит вопрос, стоит ли восстанавливать Jetronic, или поставить электронный впрыск? Если здесь есть ветка посвященная такой переделке, направьте пожалуйста. У меня стоит двигатель JN, 4-х цилиндровый.