Ответ: KE-Motronic. neverending story... 8} ага, насос или фильтр топливный, если брал дешевый китайский то картон в нем весь разлезся ...
Ответ: KE-Motronic. neverending story... 8} Нидвораич, раз уж ты у нас специалистом по ААД стал - может и мой пепелац отреставрируешь? А то он уже зайопп Опять же опыт закрепишь
Ответ: KE-Motronic. neverending story... 8} создавай тему ) чем сможем поможем ЗЫ: я столько всего заменил уже на новое что понимать этот впрыск совсем мне было не обязательно
Ответ: KE-Motronic. neverending story... 8} ок, из больнички выйду - займусь если все нормально будет... вопрос - сколько у тебя бенза хавает? я когда купил - ела 9,5 (в мае), потом расход вырос и долго держался на 11,5, сейчас, судя по последней заправке - ровно 10. И пох ей что по трассе, что в городе... А щас исчо масло начала жрать... Правда когда по трассе и км 140-150 едешь, если 100-120 - почти нет... Недавно ездил в НН - за 400 км - 400 грамм МСК менялись, думаю о замене колечек... Кстати, а чо она не дымит-то тогда?
Ответ: KE-Motronic. neverending story... 8} Вчерась всётаки попал на диагностику с нормальным бошевским оборудованием. Выяснил что мозг мего мотроника нормально читается через диагностический разъём прогой Easytronic. Она (прога) определила мозг как "Motronic MK ver 1.2" правильно показала все ошибки и сбросила их, подрыгала регулятором ХХ, клапаном адсорбера, ещё чем-то. через пару недель заеду еще раз читать ошибки - вдруг вылезет что... Все узлы исправны. ЛЗ, УОЗ и т.п. всё в норме. почему машина "не едет" после 4000 ответа я так и не получил ( давление на входе в дозатор на оборотах не падает. будем теперь снимать насос.
Ответ: KE-Motronic. neverending story... 8} Да. вот еще что. снова поменял ВВ часть: крышку трамблера BERU, бегунок BERU, ВВ провода, так как при снятии ВВ проводов с крышки трамблера три из четырех металлических наконечников проводов остались в крышке причем снялись без услилия. ВВ провода BREMI не берите.
Ответ: KE-Motronic. neverending story... 8} Easytronic что за программа облазил инет не чего не могу найти про данный софт кому что известно.
Ответ: KE-Motronic. neverending story... 8} может он имел в виду бошевскую базу ESItronic а диагностика была бош мотортестером...
Ответ: KE-Motronic. neverending story... 8} А у меня наоборот, сразу стояли БЕРУ так им всем четырем настал каюк. Поставил БРЕМИ полет нормальный. Я к чему - со временем стареет все и те и другие. Вечного нет ничего. И Бреми может и похуже чем Беру (чиста по брэнду) тока ж и ценники на них соответственные... Нескажу шо выбора небыло. Сначала вааще сматрел в сторону НЖК (газовики при установке ГБО почему то обычно рекомендуют именно этого призводителя, думаю понятно почему, хотя ГБО я се не ставил). Ценник на них на мою машинку таков (110-120) уёв. Оно и сейчас считаю, шо они лучшие даже чисто визуально и на ощупь . К примеру ценник на БЕРУ таков (95-100), на БРЕМИ (70-75). И в этом вот примере свой выбор я делал полностью осознанно Вааще говоря, тут главное не нарваццо на левак... Удачи