KE-Motronic. neverending story... 8}

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Нидвораич, 16 июн 2007.

1. locon

locon Живу я здесь

8 фев 2004
    1.156
    Audi A6 C5 1.8T 2000
    Ответ: KE-Motronic. neverending story... 8}

ага, насос или фильтр топливный, если брал дешевый китайский то картон в нем весь разлезся ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Нидвораич, раз уж ты у нас специалистом по ААД стал - может и мой пепелац отреставрируешь? А то он уже зайопп :hot: Опять же опыт закрепишь :D

3. Нидвораич

Нидвораич Bad e-mail

3 янв 2006
    1.224
    Костромская обл.
    LA-CF7

создавай тему )

чем сможем поможем

ЗЫ: я столько всего заменил уже на новое что понимать этот впрыск совсем мне было не обязательно :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

ок, из больнички выйду - займусь если все нормально будет...

вопрос - сколько у тебя бенза хавает? я когда купил - ела 9,5 (в мае), потом расход вырос и долго держался на 11,5, сейчас, судя по последней заправке - ровно 10. И пох ей что по трассе, что в городе... А щас исчо масло начала жрать... Правда когда по трассе и км 140-150 едешь, если 100-120 - почти нет... Недавно ездил в НН - за 400 км - 400 грамм :( МСК менялись, думаю о замене колечек... Кстати, а чо она не дымит-то тогда? :shock:

5. Нидвораич

Нидвораич Bad e-mail

3 янв 2006
    1.224
    Костромская обл.
    LA-CF7

Вчерась всётаки попал на диагностику с нормальным бошевским оборудованием.

Выяснил что мозг мего мотроника нормально читается через диагностический разъём прогой Easytronic. Она (прога) определила мозг как "Motronic MK ver 1.2"

правильно показала все ошибки и сбросила их, подрыгала регулятором ХХ, клапаном адсорбера, ещё чем-то. через пару недель заеду еще раз читать ошибки - вдруг вылезет что...

Все узлы исправны. ЛЗ, УОЗ и т.п. всё в норме.

почему машина "не едет" после 4000 ответа я так и не получил (

давление на входе в дозатор на оборотах не падает.

будем теперь снимать насос.

6. Нидвораич

Нидвораич Bad e-mail

3 янв 2006
    1.224
    Костромская обл.
    LA-CF7

Да. вот еще что. снова поменял ВВ часть: крышку трамблера BERU, бегунок BERU, ВВ провода, так как при снятии ВВ проводов с крышки трамблера три из четырех металлических наконечников проводов остались в крышке :( причем снялись без услилия.

ВВ провода BREMI не берите.

7. ControllerZ

ControllerZ Живу я здесь

28 май 2006
    1.016
    Audi 80 3А ke-mot

Easytronic что за программа облазил инет не чего не могу найти про данный софт кому что известно.

8. Misha190E

Misha190E Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.554
    E240 00г.

может он имел в виду бошевскую базу ESItronic а диагностика была бош мотортестером...

9. ALLE

ALLE Брест

24 фев 2006
    1.361
    Toyota Camry 2,4 2

Па-чи-му :confused: :D

10. Нидвораич

Нидвораич Bad e-mail

3 янв 2006
    1.224
    Костромская обл.
    LA-CF7

потому что bremi и стояли - 3 из 4 проводов каюк...

11. ALLE

ALLE Брест

24 фев 2006
    1.361
    Toyota Camry 2,4 2

А у меня наоборот, сразу стояли БЕРУ так им всем четырем настал каюк. Поставил БРЕМИ полет нормальный.
    Я к чему - со временем стареет все и те и другие.
    Вечного нет ничего. И Бреми может и похуже чем Беру (чиста по брэнду) тока ж и ценники на них соответственные...
    Нескажу шо выбора небыло.
    Сначала вааще сматрел в сторону НЖК (газовики при установке ГБО почему то обычно рекомендуют именно этого призводителя, думаю понятно почему, хотя ГБО я се не ставил). Ценник на них на мою машинку таков (110-120) уёв. Оно и сейчас считаю, шо они лучшие даже чисто визуально и на ощупь :D .
    К примеру ценник на БЕРУ таков (95-100), на БРЕМИ (70-75).
    И в этом вот примере свой выбор я делал полностью осознанно :D
    Вааще говоря, тут главное не нарваццо на левак...
    Удачи :hi: