Ответ: КЕНИЯ. Созвездие Гончих Львов, Гиен, Козлов, Импал, Слонов и прочих. Отчёт просто супир!!!!!!!!!!! Прочёл просто на одном дыхании
Ответ: КЕНИЯ. Созвездие Гончих Львов, Гиен, Козлов, Импал, Слонов и прочих. Наташ, ну ты даешь! офигенно! сколько прививок пришлось сделать для такой поездки?
Ответ: КЕНИЯ. Созвездие Гончих Львов, Гиен, Козлов, Импал, Слонов и прочих. ТОка тссссссссссс - ни одной ! По идее, надо делать прививку от желтой лихорадки и пропить курс таблеток от малярии. Но мне тетя, живущая там уже 8 лет и работающая в принимающем агентстве, сказала - не парься, ничего этого делать не надо.
Ответ: КЕНИЯ. Созвездие Гончих Львов, Гиен, Козлов, Импал, Слонов и прочих. Абалденные фотки! Завидую белой завистью Была реальная возможность побывать там, когда отец работал, все некогда было... Щас сложнее. Они всем так говорят. Хотя леопард действительно редкое зрелище. А вот тетя не права... Руссо туристо конечно рисковые люди, но у меня много знакомых которые работали, и до сих пор работают в Африке, так вот все твердо уверены, что все необходимые привики делать НАДО!
Ответ: КЕНИЯ. Созвездие Гончих Львов, Гиен, Козлов, Импал, Слонов и прочих. Момбаса. Страшный, неприятный город. по окраинам состоит из нереальных лачуг, в центре - из смеси старых многоэтажек и промзон. Единственно красивое место - по дороге в аэропорт (символические бивни слонов) . Да и сам аэропорт ничаво. А в целом - расплавленный на экваториальном солнце, перегруженный транспортом (при этом 90% авто - дизели, так что дышать просто нечем) и снующими в хаотичном порядке неграми (население 1,7 млн чел) Город разделен большим заливом. Т.к. залив судоходный, мостов нет и ВСЕ - и кони и люди - переправляются с одной стороны Момбасы на другую на паромах. Одна сторона - типо "сити", вторая - "рабочий поселок". На второе смотреть страшно
Ответ: КЕНИЯ. Созвездие Гончих Львов, Гиен, Козлов, Импал, Слонов и прочих. Вот такой вот самолетик оттранспортировал нас из навевающей тоску Момбасы в Найроби. Город. Большой. Столица, что обязывает. Достаточно красивый. Центр - так ваще весь в цветах (только все клумбы почему то огорожены колючей проволокой ), новых офисных зданиях, парках, шикарных отелях, красивых зданиях посольств и т.д. В Найробе ЕСТЬ дороги (в отличие от всей остальной Кении "african road" йо мойо! Но опять же проблема выхлопных газов (просто задыхаешься). И ... очень много негров!!!!! Кстати, забыла сказать - очень они любят совершенно неожиданные сочетания цветов в одежде: ярко красные брюки + зеленая рубашка (и наоборот), платье цвета ядрено намайонезенной тертой свеклы с ярко голубыми воротничком и манжетами и большими белыми пуговицами и т.п. Ваще сочетание зеленого с красным там оч актуально в этом сезоне И еще что поразило: когда по первому прилету в Найроби (всего их было 2 ) выезжали из города на рассвете, по обочинам дороги - невероятное количество пешеходов, плотной толпой идущих в сторону города. Толпа совершенно разношерстная - как "работяги" и студенты, так и типичные клерки и офисные работники. ТОлпа стала реже только через 10 - 12 км от Найроби, а потом и вовсе иссякла. Оказывается, это люди идут на работу. Зарплаты маленькие, топливо дорогое, вследствие чего и проезд на автобусах - "только для богатых" , около 60 центов в переводе на $ (видели бы вы надменные лица пассажиров общественного транспорта Примерно такое же, как у стоящего в московской пробке водителя Феррари). Поэтому большинство служащих добирается до офисов на своих двоих
Ответ: КЕНИЯ. Созвездие Гончих Львов, Гиен, Козлов, Импал, Слонов и прочих. Наташ, супер! не каждый понесется в такое местечко
Ответ: КЕНИЯ. Созвездие Гончих Львов, Гиен, Козлов, Импал, Слонов и прочих. Ресторан!!!! На окраине Найроби есть ресторанчик. Обалденно красивый, но счастье не в этом: там подают мясо диких жЫвотных (да простит меня Гринпис)! Оно жарится на огромном мангале прям посередине ресторана. За 50$ на стол наметывают поляну из зелени, овощей, фруктов и около 20 различных соусов (на некоторых наклеечки - соус для мяса крокодила, соус для мяса бегемота, соус для мяса страуса и т.п.) На стол ставят раскаленные глиняные тарелки (мясо диких жывотных нужно есть только горячим. Как только оно остывает - все, гадость редкая). Далее начинается шоу: красивые мощные официанты начинают подбегать к столу и прямо с огромного шампура нарезают небольшие кусочки мяса. Когда перепробовано ВСЕ, можно заказать повторную порцию того, что понравилось. Причем второй кусочег - уже не махонький, как для пробы, а какой сам себе отмеряешь Но больше всего мне в этом ресторане понравился .... КОТ!!! Вот умная жЫвотная! Наскока правильно он выбрал ареал обитания Клянусь - более толстого и довольного кота я не видела никогда
Ответ: КЕНИЯ. Созвездие Гончих Львов, Гиен, Козлов, Импал, Слонов и прочих. Супер отчет и это - смелый поступок! Спасибо за труд всё рассказать и показать.
Ответ: КЕНИЯ. Созвездие Гончих Львов, Гиен, Козлов, Импал, Слонов и прочих. обалденное приключение) молодец что не испугалась ) Коту ты тоже явно понравилась надо было забрать)
Ответ: КЕНИЯ. Созвездие Гончих Львов, Гиен, Козлов, Импал, Слонов и прочих. Наташк! Супер! Моя мечта! Давай еще фотков!
Ответ: КЕНИЯ. Созвездие Гончих Львов, Гиен, Козлов, Импал, Слонов и прочих. Не отдали!!!! Знаешь, как официанты забеспокоились, когда я взяла кота на руки? Сразу видно - он там всеобщий любимец и лучшая реклама качества кухни
Ответ: КЕНИЯ. Созвездие Гончих Львов, Гиен, Козлов, Импал, Слонов и прочих. у меня шок))) как в сказке!!!!!!!!)))
Ответ: КЕНИЯ. Созвездие Гончих Львов, Гиен, Козлов, Импал, Слонов и прочих. Нат, АБАЛДЕТЬ!!! Супир!!!
Ответ: КЕНИЯ. Созвездие Гончих Львов, Гиен, Козлов, Импал, Слонов и прочих. очень интересно. Спасибо.
Ответ: КЕНИЯ. Созвездие Гончих Львов, Гиен, Козлов, Импал, Слонов и прочих. Наташ, здороводавай ещё фотки
Ответ: КЕНИЯ. Созвездие Гончих Львов, Гиен, Козлов, Импал, Слонов и прочих. Супер фотки!!!! (мечтательно) хачууууууу
Ответ: КЕНИЯ. Созвездие Гончих Львов, Гиен, Козлов, Импал, Слонов и прочих. эээ .... цЫнзура не пропускаит шутю На самом деле я мало фотографировала. Я больше созерцала и впитывала там просто были такие моменты на сафари, у масаев (нам гадал местный шаман ! Кстати, психолог он неплохой ), на озерах, что о фотоаппарате просто забывала на акияне почти все время проводила в заплыве (находиться на солнце там просто невозможно) ну а запои фотать - это тока от процесса отвлекаться