Есть видео, моё, с пассажирского сиденья, как Евгений Васин как раз на РС6 там круги нарезал. Совсем не так себе) Есть где и драйв поймать и перегрузки испытать, ну и навыки вождения потренировать, конечно. Чуть позже выложу сюда...
значит так .керамические тормоза то есть диски могут просто развалиться на ровном месте .у нас у одного клиента при спокойной езде три диска развалились на ровном месте .хотя при этом суппорта в нормальном состоянии прошедщие полный ребилд.для трека лучше наверно железо но нужен состав колодок для трека .железные тормоза надо тоже уметь обслуживать а не просто колодки менять
Кстати, для замены стали на керамику, что там еще надо для полного счастья менять? - диски - суппорта - колодки - щитки Что еще? Тормозные шланги и кронштейны шлангов менять надо? В настройках электроники что надо менять?
ехать на развалившемся диске не камильфо .на педаль даваш присутствует вибрация дикая и скрежет.износ колодок на керамике не равномерный идет постоянно
Да про ехать - речи нет. Я имею в виду, вот на 200 кмч диск развалится, получится безопасно остановиться? Или вряд-ли? И что по составу комплектухи для замены сталь->керамика?
Плавно получится. 3 других диска-то есть. Главное не лупить в тормоз, в сторону утянуть может. Та же рекомендация когда разрывает колесо на скорости. Останавливаться медленно.
Так ездит рс6, казалось, что было быстро и резко) но потом был ещё р8)) И показалось, что первый стоял на месте) так что всё познается в сравнении
Посмотрел видео, сразу вспомнил как урод едет. Идентично. Разве что скорость чуть ниже общая. Визжит так же. И так же сильно надо скорость в поворотах сбрасывать, ибо несет. Тяжелый.
10 цилиндров перед передней осью - это приговор. Неизлечимый. А керамика да, лопается иногда. Тормозит оно при этом хреново, но тормозит. Но стальные тормоза тоже лопаются иногда. И с торможением ровно та же беда потом.
Согласен. Но в видео едет RS6 C7, там 8 цилиндров и в целом мотор легче. Хотя все равно, 2+ тонны массы это вам не 1400кг. Примерно как в Ламборджини положили груз на 600 кг Да у нее колеса отвалятся И поворот по прямой проедет...
на машинах до 14 года abs один после пошел другой .это по вину надо смотреть какой именно .например когда на с6 ставил керамику ни разу не менял abs.все пашет .
Это все понятно. А при чем тут ABS? Какое он имеет отношение к тормозам (железу)? Я просто не в курсе.