по поводу кероса ,(раз уж ты такой умный,книжки немецкие читаешь)так подойди на стойло дальнобойщиков да поговори с ребятами,и послушай людей которые штуку км в день проходят,заправляются на разных АЗС (бывают и гавённых),да по разным климатным зонам ходят,и как им приходиться бороться в зиму с ДТ. тогда и будешь свой мануал сравнивать! Живёш то ты в РОССИИ ,а не в германии:very_cool: ХА,посмотрел я твой ща профиль,был я у вас в BY ,ты живешь не там где мы ,не видел местной саляры и про цыфры твои здесь можно забыть,ты свою саляру даже не сравнивай с нашей,на вашей можно рыбу жарить,нашу ложкой накладывать,да и откуда тебе знать про морозы хотяб в -30*С, да про ДТ с самогонного аппарата
Не понимаю причины наезда.:very_cool: Во-первых, википедия - это не "немецкая книжка", а онлайн энциклопедия. Иногда полезно почитать и расширить кругозор ru.wikipedia.org. Во-вторых основная мысль, которую я хотел донести: По поводу зимнего топлива: По поводу арктического: Ну и в-третьих не надо тут начинать, что мол "не видел" и "откуда тебе знать". Плавали-знаем. Да и зимой температуры за -20 - не редкость. Вот только про получение Д/Т с самогонного аппарата в домашних условиях не слышал.
да я не наезжал.может резко высказался,ссори.просто столько дерьма сожрал с нашей солярой за многие годы.я ж дольнобойщик,столько г.вна по всей стране.а я её изколесил вдоль и по перек.а ГОСТ(настоящий)трудно найти на АЗС,они расчитаны все на транзит.гавна нальют и досвидос..ты у нас понюхай дт-зимнее-стопроцентный запах 76-го,сколько машин сгорело из-за этого,грели-БАХ-пи.дец.,я когда с Минска гнал джипа либерти америка(зима была)-то на вашей БАТЬКОВСКОЙ саляре он: 170кабыл турбодизель жрал 7/100;только переехал границу на лукойле заправился и 11/100(по трассе), а после Москвы 14 пошло,а на некоторых АЗС при видя меня-говорили,что "лучше у них свой авто не заправлять" бояться,репа большая,,,а камаза обслужили б...КСТАТЕ на разном топливе(ЛУК) и расход разный(по компу),не будешь же с ариометром замерять ДТ на цетановое ЧИСЛО,просто надо спуститься с небес на землю и жить в реалии и википедия тут не поможет...А если честно я бы тоже взял бы себе дизелька.......
да что тут сказать,его насос,ему мучаться,пусть думает,всё выложили. я бы если б на его месте выбрал бы хорошую АЗС(одну)пох сколько стоит ДТ ,как правило самое дорогое,а то тащи потом её в тёплый бокс и сливай"свои деньги"....и только на ней,ещёб в баклашку налилбы и на ночь наулицу,для спокойни души...ОЙ долго писать...............еду по трассе.машет чибурек(ни кого не хочу обидеть).-36*С,он на ровере дискавере 3-м."замёрз".,и веть не может понять,что заливая зимнию саляру(-20) она замерзает при -35*С,а он кричит что его оьманули,что она не может замёрзнуть,что это лукойл.и бла бла бла.я ему обьясняю что зима -20,ему пох...вебасто типо работает и двиг должен!я ему обратно,что вебасто без фильтра с системы запитано,а двиг с фильтром и в нем "парафин"..,короче пока я его в тёплый бокс не оттащил и он не отогрелся-так и не завели:drunk2:
Интересно где ты переехал границу и увидел лукойловскую заправку? Самая ближайшая только на вязьме, а заправки раскрашенные под лукойл не евляюца таковыми. У меня произошло всё аоборот. Гнал на заказ унимог, так он жрал в белорусии 35, а после вязьмы и последующих нормальных лукойлах 25. В том году заправка стоящая на ПТО "КРАСНОЕ" встала под крыло лукойла, а до того времени была непонятно чья!!!!
провел проверку,друг(летчик)припер 60 литров летного керосина(на вопрос какой расход у твоего вертолета он сказал небольшой 700 л/ч)))):bt:, так вот залил как-то на МТК соляры,якобы зимней,все не вошло литров 5 влил в прозрачную канистру,в ночь мороз вдарил под 20,машина на морозе естественно не завелась в прозрачной канистре,саляра превратилась в кашу(убил бы сук)принес домой налил керосину,1/5,поставил на мороз,замерзла,внес отогрел,долил еще 1 литр,вынес на балкон,замерзла но каши меньше,короче 2/5 парафин выпадает вот и выводы,надо лить антигель,а керосин наверное раньше помагал когда за топливо ибли,у меня Батя всю жизнь на транспорте,так вот раньше у летунов на зиму брали жидкости "И" на 200 литров бака икаруса хватало 1 капельки, ЛЬЮ АНТИГЕЛЬ Хай-гир,до этого была хорошая кастроловская антигелина с дорзатором,жаль кончилась ,а в Моське найти не могу недавно заливался на Лукойле на МКАД,ТОПЛИВО ПОЛНОЕ ГАВНО,не зимнее,также налил в баклашку при -18 начало мутнеть
Где то после Смоленска ближайший лукойл в Вязьме, а это примерно 200 км от границы, а пишишь что переехал и заправился. На лукойле запраляца можна, а с бнзовозов с мегалками нет, даже если на бт написанно лукойл!!!
Мир жидкостей с нашей стране мутный и не понятный;-)Поэтому каждый со временем выбирает свою заправку и чем заправленное разбодяжить
Вот мне тоже интересно, кто-нибудь использует тактику добавления бензина и в каких пропорциях. Либо имел такой опыт. Да, ну и кто где керосин дыбает еще.
интересная темка )) ездю до -37 дальше мафынку жалко но суть в другом - хайгировский антигель рулит. неразу незамёрз. хотя горючка такое же га...но как у vitalii a6
С одной стороны японцы не дураки и зря писать не станут, тем более в официальной сервисной книге по эксплуатации автомобиля, с ним идущей при продаже. С другой сторны как то стремно что ли Теоретически понимаю, что каких-то глобальных проблем для двигателя это не несет. Дизельное топливо при добавлении бензина тупо будет иметь более низкую температуру застывания - это факт. Бензин легко растворится в дизеле. Однако экспериментировать желания нет. Как нет желания использовать гели (присадки к дизельному топливу) в качестве экспериметна. Однако точно могу сказать, что при возникновении экстренной ситуации, когда ехать надо, а возможности нет из-за замершего дизеля - смело пойду на эксперимент. Ехать то надо
В 96 том году был у меня мерин 208D ,и один раз пришлось залить бензину 76го (не было под рукой керосина и гелей) на 65 л соляры 5 л бензина.Переживал конечно,пока ехал.Нечего при этом плохого не произошло.Машину продал в 2000 году.Но дело в том ,что те древние дизеля кушали все в подряд и облизывались.;-)А вот современные TDI и CDI очень разборчевые в питании...
На 2,5 BDG по мануалу идёт ДТ с цетановым числом 51. Может на AKE по другому? У "камазовской" по ГОСТ - 45, попадается от 45 до 50 но с не слабой серой. Пробовал - на холостых дёргается. У авиакеросина нет такого показателя как цетановое число, но принято считать, что у ТС-1 оно не более 40. У вас что - движки другие или не жалко? За АК только разово, по ситуации. За антигель - перед морозами за 20 (для - ЯНАО - постоянно). Что бы ни писали в инструкции - реально нет разницы как добавлять - под ДТ или на ДТ. С чем уж точно эксперементировать не стоит, так это с бензином. Ареометром измеряется плотность.
Только у старых меринов ТНВД смазывался маслом от мотора, а у аудей солярой. У мерина сколько цилиндров столько и плунжерных пар, а у аудей одна.