а вот касательно 2.0 tdi (blb) - стоит заморачиваться с керосином или нет? Антигель не лил ни разу. в праздники при морозе -25 лукойловская соляра замерзла
Действительно темка занимательная, добавлю и свои три копейки. У меня в умной книжке ауди так и написано разбавлять бензом 76-м/керосин (приведена таблица при каких значениях отрицательных температур сколько лить), максимальная концентрация 30/50 бенз/соляра (правда при каких значениях уже не помню). Постараюсь поискать эту книжку, если ребенок не уничтожил отсканирую и выложу. Написано что будет потеря мощности в зависимости от концентрации, не рекомендуется к постоянной эксплуатации (то есть как я думаю разовые меры)... Сам лично уже подрывался/замерзал, так что от себя ток следующее могу сказать: 1.Самое лучшее это надежная заправка...пусть одна, пусть дорого, тут уже человек про это писал поддерживаю на 100%. И нечего лить больше ничего. 2.Хайгер надежная вещь, но чтоб качественно разбавить лучше брать канистру литров 10-20 тащить в теплое место и тока тады добавлять и перемешать. (и это делают заранее, а не когда машина уже замерзла и тупо не заводится, толку от разбавления и вливания в бак никакого не будет, нужна циркуляция топлива). 3. Вариант который имеет право на жизнь если морозы еб... и выбирать не приходится (на трассе, в колхозе, нае... на заправке, а доехать нуна) = разбавляем бензином, примерно 5/75. Самую большую концентрацию 20/60 я делал когда на дороге просто замерзать начал, су.. летней говеной солярой заправили, а за бортом -27 при движении естественно еще выше... Как определить что замерзаете: едите а машина все хуже и хуже тянет, плохо отзывается на газ, заикается на резкое нажатие газа, скорость постепенно снижается, потом останавливаетесь (не тянет), тарахтит на холостых...потом приехали глохнет = канат и домой в теплый бокс до весны )) (шутка). Отогреете, заведетесь. Совет: если замерзаете, не глушите мотор потом *** заведете, лейте в бак бенз прям на рабочем двигателе, он достаточно быстро разболтается и разбежится по системе. Заливаем для начала из пропорции 5/75, едем если ситуация не меняется увеличивайте дозу (обычно уже при 10л на бак все ок будет, если канечно вам конкретно летней говеной соляры не залили). Вместе с бензом лучше всего добавить масла 100-200 грам на полный бак двухтактной минералки или любой минералки что под рукой будет. Как только ситуация стабилизируется тянем до нормальной заправки и заливаем нормального топлива, искатали 10 л опять заливаем и т.п. снижаем концентрацию бенза и дермовой соляры. Удачи на дорогах и не ломаться.
Я уже нашел заправку с арктикой !!! Стоит уже неделю на морозе . Было -40 .. Теперь осталось завестись
эта ху... в полном составе у меня лежит еще с первого года эксплуатации, зря выброшенные деньги на ветер. (имею ввиду подогреватели которые на картинках в низу http://blogs.privet.ru/user/SOTERSPB/67429962)
У друга Rover 45 был. Покупал новый, в комплектации был подогрев бака. Типо машинка для нашего региона сделана. В минус 32, машина заводилась с пол пинка. У половины стоянки, челюсти каждое утро отвисали. Как так, у них бензин незаводится, а тут дизель зевёлся. Больше нигде, такую штуку невидел. А какой смысл, подогривать фильтр. Если в баке, парафин плавает! Webasta тоже несильный помошник, в таком случае.
проездил 5 лет в Салехарде на А-80TDI (1z) - ни разу проблем не было чтобы машина не ехала. Конечно, стоял норвежский котелочек 550 вт, вечером включал его в сеть на всю ночь (машина под окном) и утром хоть -50 заводил с полтыка, а дальше топл. фильтр греется обраткой и топливо пропускает, а до фильтра по трубке идет и с парафинами, в баке на заборнике дырочки достаточно большие, чтобы пропуститьдаже загустевшее топливо. Заливал большей частью на работе, обычно это было З -35, добавлял Хай-Гир из синей литровой бутылки по инструкции, бывало что и не добавлял - разницы не было. Топливо при -35 и ниже было белым, непрозрачным, при заливек через воронку с сеткой надо было сетку пошевеливать щепкой, чтоб парафин отгрести, но на езду это не влияло. вообще-то присадку надо лить в теплую солярку и потом в бак, но как-то неохота домой канисты таскать. ну а в экспедициях грузовики льют в солярку ТС-1 и получают арктическую, для смазки можно в тепле развести маслица 0,5% и влить при заправке - хуже не будет.
Сегодня не завелся - cпасибо Роснефти (трасса Скандинавия, в 25-30 км не доезжая Выборга) ! По дурости на трассе там заправился и до полного. Теперь жалею. Хотя кассир уверенно заверила, что у них зимняя до -35 Ночью было -25. Утром вышел, ключ вставил и сразу обратил внимание, что насос слишком долго качает (гудит), аж секунд 20. Стартер крутит, достаточно уверенно, однако даже попытки "схватить" не было. Так и уехал на работу на метро, почти посадив аккумулятор. Что делать дальше ? Были варианты. От засунуть лампочку в бак (запитать от аккумулятора, 30 минут и ай-вуаляй) до забить болт до весны. Однако пошел по другому пути. По жизни я вообще экспериментатор Так что было решение разбавить дизель в баке бензином. На оставшиеся 50 л. в баке залил 5 л. 80-го. Аккумулятор пришлось погонять на другой машине. Завелся, но с трудом. Теперь вот думаю, как завтра заводиться Выдержка из мануала Митсу Паджеро Спорт, где прописано про бензин в дизеле: