Был на выстовке в китае там такие по 90 $ продавали, цвето передачи вообще никакой да и подтормаживает он прилично
насчет цветопередачи я бы поспорил. насчет тупит тоже не сказал бы, хотя скоростью тоже не блещет. насчет цены в китае, сколько айфоны в сша стоят? а машины?
и я о том же. но определить что к чему в китайских телефонах нет возможности - там даже маркировки модели нет.
сколько же эти козлы зарабатывают, продавая ориджинал?.. цена железа плюс всё остальное, из чего состоит себестоимость, на столько не отличается...
Привезли новые епады. 10,1" Детских болезней нет или минимум, все понятно, нет ощущения подглюченности, android 2.2 стоит. Много гугл-сервисов. Очень приятный и добротный девайс. Из недостатков только отсутствие русских букв на клаве. ценник - 10500, но вообще обсуждаем. ценник не мой.
Вагком будет работать в том случае, если стоит винда, а так безполезняк... И ещё, если у тебя есть знакомый программист, то можешь попросить его написать вагпрогу под ОС айпеда))))
Там не макось стоит, написано же Андроид 2.2, вот под него и надо писать прогу. Хотелось бы подробнее про характеристики девайса, ну и цена несомненно очень дорогая за китайский пэд.
сертификации нет, батарея держит 2-2.5 часа, андроид старый, экран резистивный ) Цена этому устройству 3-4 тысячи. Новый айпад продавался до праздников от 17-18 тысяч, если не ошибаюсь, после праздников подешевеет.
zt180102asrta1030s6 вот то что написано на наклейке как модель вооот они где, характеристики )))) каробачку нада перевернуть была))))))