Сварганил видео о принципе устройства дверного замка. https://www.youtube.com/watch?v=hKHEAjgvJ68&feature=youtu.be
Ну так что, помогла смена проводов местами? У меня такая же беда - поставил 4 новых ориг. сенсора (4G8927753А), которые уже пластиковые, вместо старых резиновых. Работают минуту и перестают работать вообще. Сбрасываешь ошибку, снова работают минуту и вырубаются. Авто - Q5 дорестайл.
Такая же ситуация. Поменял провода на датчике, не работает вообще. Вернул обратно: работает пару минут и снова ошибка.
Кейлес падла! В течении последнего года постепенно умирал, в итоге умер. Запуск с кнопки работал. ремонт отпугивал психоцениками ОД. Добрался до гайдов и решил сделать, заказл на али такой датчик, сегодня поменял, кстати пришлось долбануть по винту чтоб он утонул, остальное прошло без проблем. Заработало! Но не долго музыка играла, через пару часов сдохло все, даже кнопка запуска которая всегда работала пилять. Что то мне подсказывает что заменой всех датчиков не закончится эта грустная история. Грешил на батарейку в ключе, замена не помогла. Друзья помогите! Есть идеи? Кстати пришла мысль, может быть такое что блок комфорта не дружит с новыми датчиками из-за прошивки ? ЗЫ: вынос мозга, ток что ходил в гараж отвертки закинуть, сработал....
Скорее всего ваш бок комфорта, так скажем, мог навернуться, считайте ошибки, выложите сюда, а потом спрашивайте.
Сегодня заказл шнурок, на днях заберу, потом надо будет разобраться как их посмотреть, на следующей неделе думаю скину. ЗЫ: получается я этим датчиком мог убить свой блок комфорта ?
в этой теме все есть. если не работает кнопка запуска/остановки скорее всего сдох длок комфорта. Посмотри на Д2 у меня есть в теме все про это
Я думаю это скорее совпадение, блоки комфорта просто тоже бывают выходят из строя и тогда у вас ничего не работает, ни кнопка старт-стоп ни кейлесс, кстати не должен по идее ещё открываться багажник от внешней ручки.
скинь клемму с акб на 10 мин... Потом попробуй-заработала ли кнопка запуска.....Попробуй перепрошить комфорт у дилера..... У меня тоже как то глюканул, сделал по описаной схеме....Ошибок нет-кнопка запуска не работает.....С брелока тоже....только механически ключем.Скинул клемму, ожил.....Перепрошил-пока все тьфу тьфу тьфу
Пост прочитал весь, перед установкой. Клеммы пока не скидывал, достаточно ток в багажнике скинуть будет если че ? Сеня утром по непонятным причинам все сработало и датчик и запуск с кнопки... заберу сегодня шнурок буду ошибки посмотреть... Все-таки не совсем врубился все датчики кругом в одной цепи или по отдельности в блок идут? ЗЫ: Макс твой пост еще пару мес. назад читал
сигнал от датчиков по разным проводам идет но если не работает один датчик ощибка в блоке комфорта блокирует всю систему.смотри ошибки все станет ясно.
А вы уверены, что эти китайские датчики работают с блоком комфорта? Ну я имею ввиду то, что может надо оригинальные купить а не китайские...фиг знает че там китайцы намутили...
Я покупал с Али датчик сделанный в Венгрии, по крайней мере было так выбито с оригинальным ваговским номером, если сравнивать, то вы не найдете отличий, кроме цены. По опыту моему и других кто заказывал эти датчики с Китая проблем нет.
Ну вон выше...Nightfish купил в китае и у него не работает...я поэтому и задал вопрос... А Вы покупали один или сразу все 4 ? И нужно ли делать апдейт блока комфорта если ставить датчики с новыми номерами?
ну не знаю, не знаю... Я тоже не против сэкономить и заказать че-нить у китайцев, но только если это не сложнотехническое электронное изделие. А то, не дай Бог, спалишь тот же блок комфорта и вся экономия боком встанет. Я в своей машине уже два датчика поменял - все брал оригинальное. В лотерею не люблю играть... З.Ы. опасаюсь я покупать "новый черный наружная ручка двери бар датчик контактный переключатель высокое качество"=)))