Откуда и все и ты в том числе ) а какой ответ ты хотел получить? Меняй ручку точно поможет. Но потом не плачь в теме что просто провод отвалился.
Я не очень понял выражение "менять всю ручку". В ручке двери есть датчик, который полностью повторяет форму ручки. Датчики Кейлиса частенько летят,поэтому ничего удивительного тут нет. Если вы никогда не разбирали ручку, то лучше этого и не делать, иначе сломаете все. Купите датчик (номер есть на 1-ой страницы темы Дооснащение А4), и отдайте его замену опытным людям.
у меня такая же история, диагностика показала обрыв цепи в двух правых ручках. На сервисе сказали, что необходимо заменить обе ручки. Я так понимаю, что это развод просто? Ведь просто поменять датчики в ручках реально? Или выявить причину разрыва цепи?
В нескольких сервисах сказали, что меняются только с ручками. т е нужно купить ручку,покрасить и поставить. сложно вобщем. Мол, только датчики возможно и меняют какие то "Кулибины", но в сервисах только замена ручек.
Доброго времени суток. У меня такая же беда но с датчиком в водительской двери. В Ваг сервисе предложили решить проблему заменой датчика. 2 000 датчик, 2000 работа. Что то за работу много хотят, полагаю. Может что из етки инструкцию выложит по замене датчика в ручке. Сам сделаю и отпишу о результатах.
То есть получается, что все таки можно поменять датчик без замены и соответственно покраски самой ручки. Да, было бы интересно посмотреть на результаты.
Собственно все очень просто. 4G8 927 753 вот код датчика в водительской двери. Стоит примерно 2500. Меняется так: -открываем водительскую дверь - вынимаем заглушку с торца (показано на фото) - выкручиваем бол, который держит замок - вытаскиваем замок и оттянув ручку на себя (словно открываем дверь) снимаем ее с защелки потянув вправо. затем вынимаем ручку полностью (показано на фото) - вынимаем датчик из ручки поддев его отверткой (показано на фото). - собираем все в обратном порядке
Друзья, проблема возникла некоторое время назад: кейлес не открывает ни одну дверь, если машина постоит некоторое время. Если попробовать открыть сразу после закрытия, то с любой двери открывается. А если машина постоит - то только с пульта. В чем может быть проблема?
Ребят, а сенсор и антена это одно и тоже? У меня ошибка по антене санкционированого доступа, вас ист дас? менять зочу сам
У тебя 05 и 46 адрес это два в одном. Попробуй поставить антену из багажника в дверь для пробы, думаю удивишься результату.