Провел у себя замену датчика. хочу отметить вышеуказанный мануал выручил на все 100000))))))) Стало понятно почему эта "болезнь" данной модели имеет место быть. Старый датчик состоит из пластика покрытого резиновой оболочкой, которая в последствие и рвется, в нее затекает вода. Был весь сырой.... Новый - доработанный, весь пластиковый и герметичный.
скорее всего из-за низкого заряда аккумулятора в этом случае отключаются некоторые потребители и кейлесс в первую очередь
К сожалению, нет. Был на диагностике, считали ошибки. Итог: 00193-Датчик касания наружной ручки задней правой двери G418 008 - нелогичный сигнал Я так понимаю что надо менять датчик. Причем открывать он открывает, а не закрывает "кнопкой" на внешней стороне
Как я не пытался снять заднюю ручку по этому мануалу, не чего не вышло! Выкрутил болт, начал вытаскивать не подвижную часть ручки на себя.....не идет и все тут(думал дверь оторву) Может с задними ручками как то подругому? Был в VAG сервисе, так горе-электрик уже собрался снимать обшивку, хорошо я вовремя его остановил. Так я и уехел ни с чем. Может даст еще кто дельный совет, буду бесконечно благодарен!
После выкручивания, крутится в холостую( не упирается) На болт давил, не продавливается. Кстати болт обратно теперь не закручивается, как только я его не ловил) Может заглушку надо сначала в сторону тянуть а потом на себя, или как?
Выкрутил его полностью зря, теперь как хочешь его назад... Выкрутить нужно было пока крутится легко, а потом по нему ударить хорошо, чтобы скоба провалилась.
Попробывал еще раз, попасть винтом обратно в эту скобу нериально( Я так понимаю победить это дело теперь не получится.
ну вот у меня тоже умер датчик водительской двери =( ребята, кто может по етке пробить какой у меня меня код датчика 4G8927753 или 4G8927753A ? VIN: WAUZZZ8K6BN001728
Проблем в следующем. Не закрываются двери ни от одного из датчиков дверей. А открываются без проблем. Все датчики уже поменяны. Батарейку в брелке сегодня заменил. Ошибок по вагу нет.
Не хватает ёмкости для датчика. Попробуй при закрытии указательным пальцем браться за ручку ближе к кнопке, а большим нажимать на кнопку.
Такое у меня иногда было, когда машина очень грязная была. А так мне кажется надо тестить компом, смотреть например блок измерительных величин.
Друзья, чем вы этот болт выкручиваете? Там торкс, а держатель бит не лезет в отверстие. Номер у торкса там какой, чтобы отвертку купить?=)