у меня модельный-10й, но по этке бьется сенсор без буквы, а в заказ наряде при замены именно с буквой А.Я так понимаю это модернизированный какой то.... Наверное поэтому и подходит.
ссори, ввел тебя в заблуждение, мне поменяли датчик и поставили 8K0927753B, а она еще старее как я понял 4G8 927 753
а я вот купил датчик и на следующий день keyless начал работать как часы =( за месяц ни разу не сбойнул хотя ошибка короткого замыкания по диагностике была и я ее не сбрасывал
народ подскажите, вчера взял а4 сарай 2009 года, машину пригнали из германии, несколько месяцев стояла в боксе, раз в неделю заводили на 20 мин, так вот не работает система безключевого доступа, датчики на ручках есть но на палец никак не реагируют, почитал в мануале что при длительном стоянии, эл-ника отключает всякие доп. функции для того чтобы не разряжать аккумулятор, однако как активировать её обратно так и не понял, что делать?
винт надо открутить до упора. Его не возможно выкрутить совсем, у него головка с "той" стороны. Потом ударить по ключу и скоба отойдет для того чтобы вытащить неподвижную часть ручки