ребят, а почему может быть такая хрень, что хватаю ручку, а открывается не всегда? точнее если только закрыл, то откроется, а если ночь постояла или несколько часов, то нужно брелком жмакать.
Подумал поставить на свой авто бесключевой вход. Старт/стоп есть, а вот входа без ключа не оказалось (видимо моя невнимательность меня подвела). При установке на ауди а7 надо менять ручки или только установить датчик и кое-что по технике? Позвонил в одну контору, так там объявили ценник в 72 тыс... хотя думал в 50 уложиться.
посмотрю сегодня. спасибо. а не может быть из-за хреновой батарейки в ключе? или она не имеет отношения?
Подскажите если система Keyless-Entry но номер не 4F2, а 4I3 - это какая-то усечённая версия без возможности блокировки и открывания дверей снаружи?
Подскажите пож-ста, ни с того ни с сего перестали работать кнопки на запирание авто, при этом открытие работает отлично. Просто никакой нет реакции на нажатие кнопок на всех 4х дверях. В в чем может быть дело?
Первый раз такое слышу что когда грязная кнопки не работают. Логика то в чем?)) Попробую конечно, но причина не ясна. Спасибо)
Причина не ясна, но факт-у меня также на грязной плохо закрывает, открывать-пофигу, можно грязную, в снегу, в перчатках и тп
На ручках кнопок нет. Там установлены ёмкостные датчики,при изменение ёмкости срабатывает центральный замок.
Доброго времени суток. Перечитал все темы и не нашёл как разобрать заднюю ручку для замены датчика бесключевого доступа. Машин Ауди Q5 2010 года
Вот здесь Keyless entry - функционал, ошибки, неисправности подробно расписано по А4, у нас практически то-же самое.
Вот по Q5 c форума www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=1485 Задняя снимается аналогично передней, только торкс должен быль длинный, типа как шестигранника. Я купил себе набор разных размеров.
Добрый день! Появилась следующая проблема - на задней левой двери не разблокируется замок при использовании бесключевого доступа. С брелка - все работает. Например - берешься за ручку любой двери, все замки открываются, а задний левый только издает жужжащий звук. При этом если нажать кнопку на брелке (или кнопку разблокировки в салоне) - замок открывается.
Ку 5 2013 года, датчики на закрытие часто дверей часто на грязной машине глючили, а сейчас постоянно. Сразу после мойки работают чуть поездил и всё. Поехал помыл - снова работает. Так часто мыть нереально. Что сделать чтобы устранить проблему? Спасибо