Спасибо большое. ещё слышал что ручка может типа залипнуть и аккум высадить. Это так ? Как понять что ручка залипла?))
не залипла, а не работает - это значит не закрывает машину с кнопки на ручке. В этом случае нужно либо отремонтировать ручку, либо откусить провод.
Перекусить проще-20 мин у меня занимает. Отсоединять фишки-около часа работ+контакты открытые могут окислится!
Проще, конечно, провода обрезать, но если возникнет желание отремонтировать, то будет сложнее. На мой взгляд, лучше снять дверную карту и отсоеденить фишку, не намного времени больше займёт, но никакого вандализма.
Нет никакой разницы при ремонте-отрезана или нет фишка. Я так 5 лет отрезаю всем фишки при ремонте ручек-провода плюс пины на новых платах будут новые. Фишки оставшиеся в двери потом снимаются-когда ручку отремонтированную ставишь с фишкой от предыдущего ремонта. Фишки поступают в обменный фонд.
Сейчас в ремонт поступило 10шт коричневых ручек-все без фишек! Фишки мне после установки ручек возвращают. Но можно и купить фишки по 310-450р
Всех приветствую! В связи с задержкой поставки плат для ремонта временно не принемаю заказы. Ищу новые каналы доставки посылок из Китая.
Михаил! Спасибо большое за новые ощущения от исправно работающих ручек! Рад был и познакомиться и пообщаться!
Возникла проблема с бесключевым доступом. Сломались кнопки закрытия дверей. Чтобы открыть ее, требуется дернуть за любую ручку и двери разблокируются, а для того чтобы закрыть нажать на кнопку любой двери. Все кнопки закрытия сломались по очереди, сначала одна, затем вторая и так перестали работать. Как исправить данную проблему?
Всем доброго дня. Q7 2008 Отремонтировал все 4 ручки, но на пассажирской двери ручка не работает, ошибка по обрыву цепи. При установке на другую дверь, все работает, то есть причина не в ручке. Куда копать? Дверная проводка? Или в самом блоке что-то выгорело от неработающего keyless.