От фишки ручки нашёл только один провод, который звонится в БУ двери. Остальные 2 провода напрямую идут в БУ keyless?
Приветствую Скорее всего дело в проводке от ручки до блока. Надо еще понимать что не работает сенсор или кнопка?
Приветствую всех, с недавнего времени стал владельцем Q7 мотор после переборки и гильзовки, в последнее время троит, упала мощность как будто на жигулях едишь, они по ходу даже шустрее, объём 4.2 бензин, в общем поменял свечи поставил платиновые, катушки все поменял, масло ликвимолли синтоин, 5 на 40 соответственно фильтра ориг, кто подскажет что за беда,проспуски зажигания во втором и 4 цилиндре, проверил компрессию 14 во всех, залез эндоскопом как зеркало все блестит, давления масло тоже сказали идеально, в рампе топливное тоже и на холостых и под нагрузки всё четко, не могу понять теперь, сегодня залил 100 тый бенз вроде лучше стало на все равно чуть колбасит.
Ни сенсор, ни кнопка не работает. На Ку7 так же может быть обрыв проводов между дверьми и кузовом в гофре?
Надо смотреть электросхему-я Вам не подскажут хоть и ремонтирую ручки-но в электросхемах не силен. Я моторист)))
С keyless дополнительный микрик ставится. Он отдельно идёт. Сами замки одинаковые, разница с 2010г.( другой штекер)
Ребят, а никто лично с Михаилом не знаком? Отдал ручки на ремонт, прошло 2 месяца. На связь не выходит, все мобилы выключены.