Видимо что то случилось! Он богаче уж точно не станет, если на пару ручек кого то нагреет. Всегда оперативно давал обратную связь!
Соглашусь с предыдущим сообщением . Михаил подвести не может , реально какая-то веская причина из-за которой он не может ответить.
Всем привет, кому нужно оживить безключевой доступ обращайтесь к Михаилу, знаком с ним лично, мои ручки вернул к жизни за приемлемую цену , да и по другим вопросам всё сделали, вообще он знает об Ауди всё-это моё мнение , перебрал их вдоль и поперёк. Рекомендую , отличный мастер и хороший человек!!!
MaiklR1973, Михаил! Огромное спасибо за оперативный ремонт ручек и приятное общение в процессе их монтажа/демонтажа.
Можт подскажете, ребята, поставил ручки после ремонта,и вообще перестало работать! Чттб открыть дверь,надо снятть с сигналки и дергатть,подругому никак! И перестала с кнопки заводиться! В чем подвох можбыть?
Михаилу полюбому респект Уверен,что свою работу на отлично он сделал,но терь гдето я накосячил? 2 недели без ручек ездил,обрезал их.Ошибки все стер! Куда копать?
Так и есть,ребята! Полностью подтверждаю выше написанное!☝ Снял карту,перестыковал разъемы,черный на пискун,желтый на антенну и ... машина превратилась в Ауди Всем добра и,конечно, респект NikosanУ за ликбез,а Михаилу за восстановление ручек! Так держать
Доброго дня всем! Можт кто подскажет,как прозвонить ручку с кейлесом? По каким контактам? Халатно отнесся к проверке,на радостях,после установки,а сейчас чето перед пассажирский не работает Модт ,конечно и фишку не состыковали ручкину,но если все норм,то как прозвонить исправность ручки?
Хз,надеюсь ,что просто недостык! А так 2ошибки повисли: 00180 Антенна со стороны п.п. санкц. доступа и пуска двиг.(R135) 012 сбой в изоояции эл. цепи 00191 Датчик касания наружной ручки двери переднего пассажира 011 обрыв цепи Завтра перепроверю разъемы,будет ясно!