Спасибо! Понял, что надо как-то выяснить, были они с завода или нет. Если нет, то надо будет и провода тянуть или хватит только ручек и все там есть? (Учитывая, что с кнопки заводится).
При покупке автомобиля тоже не работали ручки. Рискнул заказал 2,5 года работают проблем пока не наблюдается.
Китай сам по себе лотерея, кому везет а кому не очень. Новость к стати интересная, потому как жаловались что ручки меняны у официалов не всегда гарантию отхаживали.
А у меня наоборот - меняная у ОД ручка до сих пор работает без проблем, а вот ремонтированная у Михаила ( 1,5 года назад) начала выдавать ошибку по кнопке (((
Опять же у кого какой опыт, Миша сделал лет 5 назад все ручки. И все еще ни одна не подвела. Кстати Михаил насколько я помню ручки по гарантии переделывает еже ли чего не так...
Мои все 4 также сделаны у Михаила в 2018м году. Полет почти нормальный)) У водительской ручки кнопка закрытия начала залипать. То есть один раз закрывает, дальше как будто не отжалась обратно залипает и падает в ошибку. Но Михаил эти кнопки и не трогает, если они работают. Он меняет сами платы на сэнсор, надеюсь правильно выразился. Так что это не его вина. В остальном всё работает без проблем. Михаилу благодарен!
У меня очередь на ремонт ручек на неделю вперёд записывается))) Услуга по ремонту по-прежнему актуальна. На время ремонта ставлю подменные ручки.
Поднял историю переписок и не поверил, вот время летит, MaiklR1973 делал мне ручки в феврале 2016 года, ручки до сих пор живы, полноценно пользуюсь безключевым доступом, выходит качество восстановления лучше чем с завода! Всем рекомендую
У меня ремонт одной ручки стоит 4250р. Если нужно будет снять поставить подменные на время ремонта то 5500р шт.
Добрый день всем. Купил машину. Не работает без ключевой доступ и кнопка старт стоп. Ошибка 00180 по антенне в пассажирской двери снял обшивки в передних дверях антенн не нашел а в задних есть. Вот и не понимаю где искать антенну? Может кто подскажет. Машина рестайлинг 2009 год.