такая же фигня, реально задолбали эти ручки, я уже 5 за два года меняю, причем водительскую второй раз, проработала пол года всего
Костя у тебя не 4L0 837 205 BGRU у тебя под хром вставку Твоя рестайл: 4L0 837 207 A GRU Pучка двери снаружи + накладка хрома 4L0 837 239 A
Не стал заморачиваться паршивыми ручками, купил 205bgru, срезал со старой пластмаску хром и прилепил ее на новую ручку, видно только когда конкретно разглядываешь. Если на год хватит то хорошо. Новая начала глючить сразу но не постоянно)))
у меня открывает по сенсору толко водительская, все остальные только когда подергаешь за них....закрывают с кнопки подиагонали, водительская и задняя правая ..пока ниче не делаю
Господа, а можно как-нибудь отключить эти кнопки ? Чтобы осталось открывание дверей при дерганьи ручки и завод с кнопки в салоне. Вообщем смысл - избавиться от замыкания на массу. С уважением.
хммммм, так проде она раскручивается, сейчас прямо на неё смотрю там винты есть, ведь народ разбирал ручки
Там же винтик есть если ручку чуток потянуть на себя. Я правда не пробовал, но должна сниматься крашеная накладка, знакомые в сервисе тоже говорили, что снимается...
У меня не крашенная. Снял крашенный верх открутив 4-е винтика и поставил на новую ручку (на снятой с авто ручке можно только это сделать): Стрелкой указано где видно что не крашена.