Недавно на даче поставил на ночь телефон на зарядку, т.к. обычную забыл дома, машину закрыл... Утром забрал заряженный.... удобно
Из трех ручек удалось запустить только одну полноценную. Кнопки заработали у всех трех. Прошло пару месяцев отказала восстановленная. Но у меня случай тяжелый был запущенный, тк сгнило все. Надеюсь тебе повезет. Заказал две новые ручки,теперь знаю как проклеить чтобы влага не попала
по краям резинки кнопки поклеить и щель где провод выходит.... влага попадает через эти щели. в этих местах слой хороший можно уложить...
слегка чем нибудь отгибаешь и заливаешь, те искорячиться. PS Вообще герметик который используется внутри ручки очень напоминает тот что используется в фаре... Я не пробовал но наверное положив в духовку можно ее аккуратно разобрать и перебрать не подпиливая как предлагал как-то БЕГИмот
Правильно понимаю, что вода в основном не самотеком попадает, когда дождь идет, а на майках высокого давления?
Летом попадает на мойках. Зимой вообще пиздец так как вода внутри в лед превращается и там все распирает. Поэтому срок службы не большой. Поэтому задача первая закрыть доступ воде полностью. В нашей технике ponsse электронные блоки герметизируют клеем (купить можно везде он продается в виде трубочек и вставляется в пистолет) думаю использовать его тк проверенно на машинах в наших условиях. Хотя периодически они все равно вылетают
Палочки - это термоклей которые? Эта штука не обладает достаточной агдезиеий ко многим материалам, так что не представляю как можно им герметизировать. Мне кацца лучше подобрать что-то из продуктов что по ссылке http://www.weicon-ural.ru/glue-germetic.html. На саму кнопку наверное можно приклеить плямбу клея-герметика для вклейки стекл. Вот только ручку придется снять, чтобы поставить ее кнопкой вверх и соорудить вокруг кнопки рамку на несколько мм больше кнопки, поверхность ручки обезжирить, на рамку нанести разделитель типа парафина, накапать и усе. Получится резиновый квадрат поверх кнопки. А может просто поверх кнопки приклеить таким герметиком чудо-резинку морозоустойчивую. А может просто перед мойкой скочтем заклеивать кнопку. Надо ВАГ настрополить, пусть для этих целей выпустят толстокожий скотч с лейбой Ауди)))
тоже гаркнули 2 ручки по правому бортукто подскажет при отключении фишки обшивку двери снимать надо2 ручки за 4 дня разряжают акум до 40% .
Если пару недель выдержишь микрухи догорят окончательно - разряжать перестанут. Обшивку снимать надо, чтобы скинуть фишку.
Как узнать какая ручка сосет? Пока работают все, слава богу, но они ж могут и работающие аккум сосать. Или только крякнутые сосут?
Апну. Имеет ли смысл запечатывать ручку вот такой штукой? http://www.sttuning.ru/product/kras...aja-plyonka-sprej-spray-film-foliatec-400-ml/ Как определить ручку сосущую аккум ни кто не скажет?
Для облегчения снятия нужен клинышек сантиметров 5 шириной, чтобы обшивку не испортить. Или шпателек, но лучше пластиковый.