Вот это зря - липнит фиг отмоешь...только коснулся - сразу влип и не оторвёшь когда засохнет...и цвет черный. сантехнический на морозе "высыхает" и становиться не гибким, коркой потнимается. вот этот точно: Время покажет
Вот здесь тема про восстановление. Если будете менять на новую готов забрать старую для эксперимента. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=357006
я бы тоже взял одну на опыты-- новые переключатели уже едут, прежде чем их ставить хотелось бы вживую все косяки конструкции изучить, и научиться правильно ручку ломать. а далее уж на поток поставим.
Кнопки Keyless на Q7 А всё таки интересно, может подходит??? Цена 2 рубля!!! Купил....попробовал. ИТОГ: не подходит!!!! Выкинул.
Заменил третий раз ручку. Через две недели опять какая-то хрень. Вообще кнопка закрытия работает, но надо нажимать несколько раз и ждать секунд 10 да и то через раз... Есть подозрение на слабую батарейку, но авто открывается как только поднесешь руку и ключ видит всегда. Зла не хватает, почему бл на Тойоте нормально сделали, а на Ауди через ж??
Купил на разборе 2 ручки,,по 1 000 руб/шт. Уже 2 месяца никаких проблем. Не пойму-замем весь этот танец??)
никто не пробывал с тойоты или лекса подсмотреть как там реализовано. ведь по ним проблем с ручками нет
У вас адрес - Москва, где в каждой разборке Кушка есть, а у меня Красноярск где на весь город с десяток Кушек. А ручка в Екзисте - 8 000 руб и работает после замены пол года...вот и танцуем
ПОЧТИ любая разборка может организовать доставку. Причём..если отправлять почтой Росии, то долго, но реально недорого. Я в Сунтар отправлял груз около килограмма-что-то около 600 руб вышло… А это край земли))))