Q7 4L Keyless entry - неисправности, ремонт, вопросы

Тема в разделе "4L", создана пользователем frank55, 29 май 2010.

1. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Re: Не работает Keyless Go

Разберешь, посмотришь на нее и соберешь обратно? )

2. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.957
    Ауди Q7 3.0Т Чип

Правильно, я ошибся, красили левую заднюю дверь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ВАДИМ64

ВАДИМ64 Участник форума

9 апр 2009
    460
    Q7 4.2фси 2006г.

Я не знаю ,как у кого, а у меня антенна находится в правой задней двери,крепится к дверной обшивки и выглядит ,как брусок, размерами описанными выше.

4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    #24 igor33, 19 ноя 2011
    Последнее редактирование: 19 ноя 2011

Да их много в твоём авто, не одна.
    :laugh:
    Так подключил антенну как положено?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.957
    Ауди Q7 3.0Т Чип

Да, были перепутаны фишки высокочастотника и антенны, перекинул - все заработало. Всем откликнувшимся - спасибо.:rock:

6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.236
    Q7 3.0TDI

Вот же а! Поздравлям!

7. Бешеный автобус

Бешеный автобус Участник форума

3 фев 2009
    495
    Q7
    Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless

Был на ТО в Центр Юг, просил заодно поменять ручку на задней левой двери. Одну уже менял, в прошлый раз ребята перекинули внешнюю оболочку со старой (она у меня с аэрографией) и даже красить не пришлось. В этот раз сказали, что они так не умеют и ручку надо красить :) Но это ерунда! Диагностика якобы показала, что менять надо все 4 ручки :))) Смотрю в зеркало - вроде на дебила не похож :( Может кто профессиональным взглядом глянуть на протокол диагностики?

8. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless

Привет. мне тоже написали ручку под замену. Фишка вот в чем. Машина должна открываться тогда когда руку подносишь к ручке, а не тогда когда дергаешь на открывание. Раньше не обращал внимание на это, но оказалось действительно так. Три ручки открывают по сенсору, а одна когда дернешь. Так что все в принципе работает, но ОД сказал ручку менять :) Я не заморачиваюсь :)

9. Бешеный автобус

3 фев 2009
    495
    Q7

Бывает! :) У меня кнопка на закрывание не работает на одной ручке, а приговорили все 4!!! по 14 тыр за штучку + работа + покраска:)

10. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Так парни, подождите. А у вас случаем не корячится "акция"? У ауди года два назад была акция по замене приводов в дверях. У меня машина открывалась только с одной двери. Кейлеса нету.
    причина точно в кейлесс?

11. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF

Лично у меня. сто процентов проблема в сенсоре ручки.

12. Бешеный автобус

3 фев 2009
    495
    Q7

Корячится. Акция разборок с дилером и представительством:) Пусть решают, диагностика кривая или машина дерьмо:)

13. Макса

Макса Новичок

30 июл 2011
    34
    Q7

..эээ.... А как узнать есть у меня такая функция или я лох?
    У меня открывается когда сначала за ручку дернеш....вот..

14. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010

У меня тоже проблема с открыванием дверей (первый раз просто дергаешь, на второй дверь откроецца). Сейчас авто с кнопок на ручках не закрывается, вчера в АЦЮ тоже приговорили к замене всех 4-х ручек, благо по гарантии:rock:

15. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.957
    Ауди Q7 3.0Т Чип

Я уже все 4 поменял, других вариантов нет. Это болезнь ручек, правда у Вас мало как-то продержались они. У меня больше 3 лет.

16. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010

Продержались год с небольшим... Хотя почему-то когда читал ошибки через шнурок - показывало неисправность какой-то антены...

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ручка стоила год назад в ебей 114 евро. Окрасить 1-2 тысячи. Поставить можно за 2 тыс на огородном 2 - там уже 2 года как умеют))))

18. Бешеный автобус

3 фев 2009
    495
    Q7

у меня аэрография, за 1-2 тысячи не покрасишь. А вообще вопрос был - дилер разводит или или это массовый брак. Похоже, что второе, к моему глубокому сожалению. Говнопремиум :) Говорил я жене (это её ведро), что надо Мерс брать.

19. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.957
    Ауди Q7 3.0Т Чип

Ну я не был бы таким критичным. Это не брак, это такая особенность ручек. Там кнопка закрывания литая с ручкой и ручка неразборная, поэтому ручку всю менять надо. А у Мерса своих минус полно, одна пневма чего стоит.

20. Ррромка

Ррромка Участник форума

12 июн 2011
    297
    A6 C7

тоже на днях перестало работать закрывание с левой задней двери по кнопке. С других не закрывается. И открывается теперь, ак пишите здесь только если дернуть ручку на себя пару раз.

Что, я в вашем стане??? Неужели у ауди нет до сих пор акции по этому вопросу?!