Re: Не работает Keyless Go Я не знаю ,как у кого, а у меня антенна находится в правой задней двери,крепится к дверной обшивки и выглядит ,как брусок, размерами описанными выше.
Re: Не работает Keyless Go Да, были перепутаны фишки высокочастотника и антенны, перекинул - все заработало. Всем откликнувшимся - спасибо.
Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless Был на ТО в Центр Юг, просил заодно поменять ручку на задней левой двери. Одну уже менял, в прошлый раз ребята перекинули внешнюю оболочку со старой (она у меня с аэрографией) и даже красить не пришлось. В этот раз сказали, что они так не умеют и ручку надо красить Но это ерунда! Диагностика якобы показала, что менять надо все 4 ручки )) Смотрю в зеркало - вроде на дебила не похож Может кто профессиональным взглядом глянуть на протокол диагностики?
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless Привет. мне тоже написали ручку под замену. Фишка вот в чем. Машина должна открываться тогда когда руку подносишь к ручке, а не тогда когда дергаешь на открывание. Раньше не обращал внимание на это, но оказалось действительно так. Три ручки открывают по сенсору, а одна когда дернешь. Так что все в принципе работает, но ОД сказал ручку менять Я не заморачиваюсь
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless Бывает! У меня кнопка на закрывание не работает на одной ручке, а приговорили все 4!!! по 14 тыр за штучку + работа + покраска
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless Так парни, подождите. А у вас случаем не корячится "акция"? У ауди года два назад была акция по замене приводов в дверях. У меня машина открывалась только с одной двери. Кейлеса нету. причина точно в кейлесс?
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless Корячится. Акция разборок с дилером и представительством Пусть решают, диагностика кривая или машина дерьмо
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless ..эээ.... А как узнать есть у меня такая функция или я лох? У меня открывается когда сначала за ручку дернеш....вот..
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless У меня тоже проблема с открыванием дверей (первый раз просто дергаешь, на второй дверь откроецца). Сейчас авто с кнопок на ручках не закрывается, вчера в АЦЮ тоже приговорили к замене всех 4-х ручек, благо по гарантии
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless Я уже все 4 поменял, других вариантов нет. Это болезнь ручек, правда у Вас мало как-то продержались они. У меня больше 3 лет.
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless Продержались год с небольшим... Хотя почему-то когда читал ошибки через шнурок - показывало неисправность какой-то антены...
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless Ручка стоила год назад в ебей 114 евро. Окрасить 1-2 тысячи. Поставить можно за 2 тыс на огородном 2 - там уже 2 года как умеют))))
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless у меня аэрография, за 1-2 тысячи не покрасишь. А вообще вопрос был - дилер разводит или или это массовый брак. Похоже, что второе, к моему глубокому сожалению. Говнопремиум Говорил я жене (это её ведро), что надо Мерс брать.
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless Ну я не был бы таким критичным. Это не брак, это такая особенность ручек. Там кнопка закрывания литая с ручкой и ручка неразборная, поэтому ручку всю менять надо. А у Мерса своих минус полно, одна пневма чего стоит.
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless тоже на днях перестало работать закрывание с левой задней двери по кнопке. С других не закрывается. И открывается теперь, ак пишите здесь только если дернуть ручку на себя пару раз. Что, я в вашем стане??? Неужели у ауди нет до сих пор акции по этому вопросу?!