Скажите а кнопки (микрики)везде одинаковые ,у меня а6с6 и не работает кнопка закрытия водительской двери,хочу перепаять
заказал себе микровыключатели 10 штук приехало 40. могу поделиться кто будет ручки делать. вместе веселее ломать )
Тоже надо заняться... а то из всех только одна осталась рабочая... Найти бы время на все это... А было бы не плохо всем собраться и вместе сделать, одна голова хорошо, а больше всегда лучше ))))
Вопрос ,если ручку отсоединить при помощи разъема,оключится только Key Less ,а все остальное будет в норме ? или еще что то работать не будет ?
Отдавал машину в сервис. Они там снимали ручки, отключали АКБ. Теперь не заводится с кнопки (глушиться нормально), а только с ключа и не работает ни одна ручка. Шнурка нет, чтобы оперативно прочитать ошибки. Может такое из-за йокнутой ручки произойти? Или все может быть серьезней?
Кость на 90% они тупа либо не подключили антенны или подключили их неправильно. Если хоть одну антенну отключить - вся система запуска с кнопки блокируется. А ручки могут хоть все умереть главное антенны.. И на 10% может помочь сброс ошибок.
Т.е. разбирать опять обшивки и подключать? У тебя на сайте вроде были фотки, как снимать панели - сейчас поищу. Как выглядят эти антенны?
Антенна: Они в зад. дверях. Там просто у маленького динамика и у антенны 2 штекерная фишка и могли тупа местами перепутать. Но ошибки я бы потер ....
Спасибо, Ром. Нашел я как снимать панели. Понял, что лучше в сервис заеду, пусть снимут, чем самому ковыряться без опыта.
99% действительно перепутали (сам перепутывал - результат описал Driver + машина не все двери закрывала при постановке на охрану), штекерочки на антенну и на маленький динамик по форме одинаковые - можно перепутать, отличаются только цветом, черная и желтоватая. Обшивки в принципе снимается легко: в зависимости от двери отличается расположение болтов - 3 шт., далее резкими рывками обшивки начиная от низа двери -сдергивается с клипс крепления.