Вот сдергивать самому и сложно. Вдруг забыл какой болт открутить и буду дергать, пока не оторву с мясом
Мужики, хочу ручку задней двери отключить, ибо умерла. Какой конкретно штекер отключить нужно? Там к ручке аж три подходят. Один горизонтальный вижу что работает при отжатии ручки. Его не трогаю? Е ть еще вертикально расположеный и выше него - горизонтальный. Чего сдернуть? Зима на носу, хочу аккум уберечь от разряда. Думал може сам разберусь, а не тут то было)) Нужно срочно!
Актуально! Вот фотка (кликается), там на разъемах цифры поставил Обшивку не ставлю, все еще жду инфу. А еще скажите, перестала заводиться с кнопки и безключевой доступ не пашет -это из-за того, что панелей обшивка двери не установлена?
"И вырываем 1 - 2 клипсы в месте с пластиковым креплением " Нда... - ну вы товарищ Роман людей то не пугайте понапрасну, необходимый инструмент - он всегда к месту. Из трех предметов пригодится только синяя пластмасска - предмет сзеленой ручкой попортит краску на металле или обшивку двери. На двух машинах снимал по нескольку раз (менял ручки, ставил рестайл кнопки стеклоподъемников, тонировал стекла, и т.д. спасибо этому и форуму по рестайлу за отчеты) обшивки всех дверей. по итогу даже представить не могу откуда должны расти руки что бы клипсы или крепления убить)) При необходимости и без спец инструмента можно снять.
"А еще скажите, перестала заводиться с кнопки и безключевой доступ не пашет -это из-за того, что панелей обшивка двери не установлена?" Как раз возможно перепутаны штекеры - антены и динамика - ищите в какой (каких) дверях.
Я не пугаю а предостерегаю так-как не с потолка взял - энное количество людей ломали крепления клипс. И очень много как раз "проживают" в этом клубе Далее по поводу инструмента луч. это крайний правый путем нехитрого нажатия. А от царапин перед применением изолента в помощь ;-)
хочется пожелать всем ничего не ломать и необламываться в ходе ремонта и тюнинга-рестайла! ))) крайним правым не подцепить панели (алюминь, дерево) в обшивках за которыми один из болтов крепления. синеньким - как раз.
А зачем ей херачить декоративные накладки ;-) Надеюсь в голову это не придет другим Они конкретно для отщелкивания обшивок...
переписка приобретает слегка дебильный оттенок... Я для пользы дела людям пишу - делюсь опытом, о необходимом инструменте при снятии обшивки. Синей пластмасстки достаточно для всех работ, с зеленой ручкой - нафиг не нужна, кр.правая нафиг не нужна (для всех видов не подходит, и изоленту к ней надо иметь). А так же можно обойтись и без инструмента вовсе.
"Спасибо А скажи еще по штекеру ручки, там картинку выше выложил." Ручки сам не снимал - подозреваю что одна фишка - отвечает запирание замка , другая за кейлес - сигнал до микрика в ручке. - но это предположения. Есть люди на форуме кот.сами снимали - подскажут точно.
Вот именно по этой же причине я призываю - не использовать твой метод в виду того, что опыт, а не отдельно твой случай, показывает - не используйте люди метод " DOSIA ". У каждого своё мнение и оно не обязательно должно совпадать ;-) Я высказал своё ты своё по мне твой метод в топку. Без обид...
Лично сломал на двух дверях по одному креплению (в падлу за инструментом тянуться) руки вроде в порядке и работают Для тонировки отгибается верхняя кромка обшивки Aster попробуй методом тыка - по очереди сдёрни и найдёшь верный. Или Эльза в помощь