а эта платка не многослойная? мне показалось, что дорожки еще и с другой стороны идут т.к. есть переходные отверстия. В любом случае как показала практика - главное аккутно вынуть нижнюю часть (где датчик руки). У меня даже пару конденсатором маленьких из этой платы отвалились... ничего - припаял, восстановил дорожки - все работает на ура
Key Less Entry (ручки дверей не срабатывают) Плату восстановить можно но какие элементы и их номинал не узнать... Нужна схема, остальное сделать легко
номинал конденсаторов и резисторов - можно измерить - нет проблем. На вид они тоже отличимы. Есть еще там две микрухи...на одной вроде был номер ... - тоже думаю можно найти...а вот на второй - не помню ни у кого разобранной ручки нету..может там номера видны этих микросхем? (я просто свои уже схемы "запаял" в ручки)...ну и опытным путем попробовать
Подскажите почему 3 двери открываються при дергании ручки а 1 при поднесении, в чем может быть проблемма?
Если честно то на Q7 это общепризнанная болезнь, про A6 не могу сказать, но практически уверен, что тоже самое...
Проблема закрывания дверей KeyLess Уважаемые одноклубники! Странная особенность работы бесключевого управления центральным замком: Невозможно закрыть машину нажатием кнопок на ручках правых дверей (как передней, так и задней). В остальном все штатно: Открывается машина KeyLess нормально, в т.ч. со стороны правых дверей: прикоснулся к любой ручке, или потянул за нее - срабатывает ЦЗ. Закрывается машина тоже нормально, но только в том случае, если нажимается кнопка на левой задней или левой передней двери. Кнопки обеих правых дверей никакой реакции не вызывают. Поможете?
гы Ручки умерли от влаги. Ценник ~200$. Можно оставить только водительскую, а остальные сбросить разъемы чтоб аккум не жрало. Иногда можно восстановить, но это гемор. В поиске найдете тем штук пять как минимум.
Спасибо, roma_86. Похоже, Вы правы, хотя и странное совпадение, что умерли обе правые, а обе левые кнопки живы. А где находятся разъёмы, которые Вы предлагаете "сбросить"? И сохранится ли в этом случае возможность открывания ЦЗ с этих дверей?
почему это нет? только чтоб происходило открытие до ручки нужно не дотрагиваться, а открывать, первый раз будет снимать с ЦЗ а второй раз дверь отроется
Нужно снимать обшивки дверей. alexcar2012 не прав, ЦЗ будет работать, ручка будет открываться от подергивания на себя. От касания естественно не будет, и кнопка на ручке на закрытие не будет.
Там в разъеме три провода...если хотите чтобы работало открытие (касание) и не работало закрытие(не высаживался акку)...то нужно оставить только два ;-)