Целиком не пробовал, но какая разница если датчик не работает!!! Да, на открытие не работает. Не видит
Вот такие пробовал сенсоры от Q5., счастливые они владельцы!!!Наша Q7 их не видит. Посмотреть вложение 387779 Посмотреть вложение 387780
Модуля от а6 подходят в q7. Блок двери q5 другой, следовательно вероятность очень высокая что ручки подойдут
Как то так, в два раза дешевле нашей Посмотреть вложение 387786 Посмотреть вложение 387787 Посмотреть вложение 387788
Key Less Entry (ручки дверей не срабатывают) Я проклеил свои. Год проработали... Насколько интересно хватит еще
Очередное вскрытие ручки подтвердило правило - отгнивают в первую очередь кнопки, а во вторую места пайки проводов к схеме. При таком раскладе ручка ремонтно пригодна!!! Фото ручки- 2007 года рождения, плата целая. Остальное дело паяльника
2 БЕГИмот, а чего ты решил что отгнило "места пайки проводов к схеме"? у тебя отгнило? по фото... так это просто черный компаунд (назовем его так) неудачно снял просто у меня трех ручках с этим проблем вообще не было
Может все же существуют тюненые влагогрязепылезащищенные ручки от какого нибудь а-ля китая??? У себя снял фишки с трех дверей. Осталась рабочей только водительская дверь и то антенна работает, а кнопка уже нет. Летом буду колхозить, если не найду улучшенный вариант этих ручек. Дилер предлагает окрашенную в цвет за 16 российских тугриков.....
Не давно снимал переднюю пассажирскую (садила аккумулятор), думал что сделаю. При внимательном изучении оной сделал вывод, что сама ручка сделана герметично. Вода попадает через резиновое уплотнение кнопки. В уплотнении был виден разрыв по сгибу через который вода попадала внутрь. Нужно колхозить с кнопкой и уплотнением ИМХО....
Ручка после просушки. При нажатии на кнопку через трещину в уплотнении кнопки сочится вода и внутри все хлюпает....
Думаю приладить что-то вроде этого http://ru.aliexpress.com/popular/waterproof-push-button-switch.html