Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless Это конструктивная ошибка, которую никто не признал и за пять лет не удосужился исправить. На моем С63 пока (тьфу-тьфу-тьфу) ничего не ломалось. А тут 5!!! ручек и один привод лючка бензобака. При пробеге 23 ткм.
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless Мне проще - я никогда не рассматривал Ауди как премиум.И в этом мне сильно помог дилер на Варшавке еще в процессе заказа первой и последней в моей жизни Ауди)))) Но надо отдать должное автомобилю - не так много у него косяков. Просто они какие-то лоховские и в нашей стране неоправданно дорогие....вот в Германии даже у ОД машина стала в разы дешевле обходиться и я стал более ровно к ней дышать....ну есть и есть)))) Аэрография ручки после покраски обойдется еще в 2 тысячи)))) так что меняй те ручки, которые не закрывают автомобиль. После их замены все станет работать как надо...
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless товарищи, вопрос по теме... а ручки снимаются без снятия дверных обшивок? кто менял подскажите плиз.. просто если со снятием, то у меня появляется боязнь появления новых сверче... а этого ой как не хочется.....
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless только со снятием обшивки, иначе никак, сверчков не надо бояться, они реально в других местах живут
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless мэрси, что-то мне подсказывает что сверчки скоро и в дверях заведутся....
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless не соглашусь! при мне сняли ручку задней двери без снятия обшивки!
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless антенна находится в задней двери,в правой или в левой у кого как! при сборке двери наши "мастера" зачастую путают разьем антанны с разьемом динамика,так как они один в один подходят! из за этого и моросит сенсор)
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless Мы снимали обшивку вдвоем со слесарем... не скрипит уже два года. Как поменять без снятия обшивки? не понимаю - так как ручка с контактом - и его вытянуть наружу???? хочу увидеть.
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless пусть сервисмэны делают что хотят... полностью отдаю владение данным вопросом в их руки, но машина должна закрываться с кнопок! уж больно удобно ключи из штанов вообще не вытаскивать))
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless Я согласен, про лоховские косяки Один черт это копейки для для концерна и регулярный дорогой гимор для владельцев. Пустячок, а отношение марке к ухудшает серьезно. Дело на контроле в представительстве, взяли 10 дней. Жду звонка от Татьяны Раковой
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless Странно а я 16 числа в АЦЮ на ТО был и с этой же проблемой обращался. Сегодня уже позвонили и записали на замену Всех 4-х ручек. Может вас просто морозят?
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless У меня гарантии год как нет Кроме того ручки крашеные, т.ч. гарантия им по-любому не грозит. Просто хочу публичного признания от представительства
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless Ааааа, ну это меняет дело... Представительству абсолютно на нас (потребителей) на***ть с высокой колокольни... К примеру: меня отбрили с тем, что у меня разноцветные диоды в фарах... И даже глазом не моргнули! Тыкали какие графики со световыми спектрами и говорили что все ништяк, все по фэншую. Просто времени и желания нет с ними спорить, пусть думают что они самые умные!
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless У меня нет иллюзий по этому поводу. Просто пусть публично в этом признаются
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless Очень странно, но периодически задняя левая ручка на закрывание работает. Я думал умирает нараз. У кого какой опыт?
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless В пятницу представительство отзвонилось Миллион извинений и скидка 70% на сами ручки. Пустячок, а приятно. Молодцы
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless Признали что брак завода?? Сколько со скидкой денег стоит
Re: Снова йок внешняя ручка на Q7 с keyless Признали, что это не нормально и быть так не должно. Без скидки ручка у дилера стоит 14 000, значит со скидкой будет 4 200.