В моем случае вода была только в районе кнопки, под компаундом было сухо (имеется ввиду плата и антенна залитая им). Между корпусом и компаудом вода имела место быть , но без последствий....
Key Less Entry (ручки дверей не срабатывают) Очередная ручка в ремонте - последняя четвёртая !!!! Остальные после ремонта работают на ура!!! Отработал новую технологию распила ручки , прям технологическую карту можно составлять и в Эльзу залить . После такого распила плата легко достаётся из корпуса ручки. Вскрытие показало, что места окисления одни и теже: 1. Кнопка, отгнила полностью!! 2. Место пайки к плате проводов. 3. Отставание герметика по периметру ручки. Вечером впаяю новый микрик и провода новые от микро схемы выведу....
БЕГИмот Вам уже пора как минимум мастерскую открывать по переборке ручек. Уверен, спрос на ваши услуги будет ажиотажный. Готов очередь занимать
Да тут бы схему принципиальную найти этой 'схемы'...тогда можно будет вообще эту схему управления вынести из ручки....кнопку с проводами заизолировать нет проблем....и будет ручка 'вечная' наверное но вообще поражает отставание герметика :-( нельзя было нормальный герметик найти что ли
Неа, этим только на хлеб заработаешь..... А я люблю с маслом и икрой Ковыряюсь для души....если только жизнь заставит
Ох тыж йоптель, а зачем ты ее так крамсал. Все достается без крамсания. Отрываем провода, они все равно отгнившие Отрезаем черную пластмассовую змейку посадки кнопки достаем сначала антену поддевая со стороны кнопки, а затем саму кнопку
У меня вот другая проблема, точнее не у меня. Починил знакомому две ручки. Микрик кстати использовал помощнее такой Правда для него в черном пластике посадки кнопки нужно со второй стороны квадрат вырезать Тест синий+черный при нажатии кнопки прошла Но проблема вот в чем. Поставили ручки, а они не работают. Ладно бы не работали только на отпирание, а так и на запирание не работают. Антену с задней двери подключили Правая сторона работает, зажигание с кнопки работает. Что делать? В карте передней пассажирской двери вроде антены нету
Вот ответ у Вас написан : Достать то можно....с большим трудом не повредив плату, антенну......а у меня само достаётся!!!!! В вашем варианте разбора ручки обратно аккуратно вставить и хорошо приклеить герметично вокруг кнопки будет невозможно !!!!!
Ответ на что? Почему это? Сколупываем гермет сверху и со стороны ввода проводов. Аккуратно отрываем провода, на контактных площадках они все равно отгнившие, но у меня уже получается вместе с проводами доставать Перерезаем это Теперь у нас кнопка отдельно, антена отдельно. Черную резинку кнопки по периметру черным герметом и вставляем в отверстие. Ставим кнопку на место, все проверяем. Потом антену, подпаиваем провода, хорошо набиваем силиконом, одеваем первую накладку. потом опять черным герметом по периметру кнопки проходим и одеваем вторую накладку, и обтираем кнопку т.к. он полезет наружу. Герметизация кнопки на высшем уровне