Человек же написал , удачно отремонтировал уже 3 ручки, все работает, всем доволен. Я бы при встрече этому человеку крепко руку пожал! Не пошел в магазин за новой ручкой, а замарочился восстановил ручку так еще и сфотал для нас. Жил бы ты Олег не так далеко, обратился бы за помощью со своими ручками, все мозги делают.
Спасибо. Если честно - паял не я, а специально обученный человек . А всё остальное уже мои руки делали
Я то в центре России живу, это вы на окраинах географических !!!! Блин, если от скуки поеду на авто 4 раз в Белоруссию.... То не доеду - сопьюсь по дороге с клубнями . Тоже очень хотелось бы увидеться!!!
Anta80, а ты реально в 4 утра каждый день встаёшь???? Это у нас в Центре уже 8.00. Заметил, что в это время на форуме появляешься
Разобрались со своей проблемой. Как оказалось были окислены провода в одном из разьемов к ручке, а на второй вообще был тупо оторван минусовой. Все работает. Пора мастрескую открывать по ремонту ручек
добрый вечер, один небольшой вопрос. Есть какой-то способ снятия ручек без снятия общивки? Машина дорестайл? А если таки снимать, какой алгоритм действий?
если ручка кейлесс, то нету! как ты будешь разьем разьединять!?доступ к нему только при снятой обшивки. Да обшивка снимается на ура, эта самая меньшая из проблем при ремонте ручки... даже пистоны можно не ломать
Не не угадал, я в это время ложусь)) на следующих выходных буду заднюю правую разбирать(( начала работать через раз конкретно. Будет полезен твой отчет. С этой дверью как-то не складывается, выдает ошибку что "есть ошибка" и автоматом не закрывает окно, а открывает нормально.
Key Less Entry (ручки дверей не срабатывают) Я недавно снимал заднюю.... без снятия обшивы двери- не было под рукой длинной отвертки для саморезов в ручке...Но это через жопу... Не рекомендую !!! Сначала срываешь клипсу крепления штекера из корпуса основания замка , затем её снимаешь с самого корпуса штекера через отверстие в двери под ручку. Мне клипсу удалось не уронить . Затем разъединяешь штекер. Надо четыре руки - требуется помощник. Со стороны похоже на цирк!!! Проще было за отвёрткой съездить....
Есть инструмент для отжатья панелей, обычно есть у ребят что устанавливает сиги и музло. Мне снимали несколько раз и ни одного пистона не сломали.
Крепление пистона в обшивке скорее ломается, чем он сам. У меня сломан один на обшивке, хоть панель из-за него меняй теперь.
Не переживай...ниче менять не нужно...если у тебя осталось сломанное крепление то ты можешь приклеить его дихлоританом. Он хорошо этот пластик растворяет. Будет потом как до поломки А чтобы не ломать я просто купил китайский набор для снятия обшивки. Если взять пистон и с ним поиграться немного то понятно будет какую пласмаску из набора использовать чтобы его не сломать. Постараюсь фото сделать как до гаража доберусь